QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

安装水箱时把水管打爆了

原创值

大一_装修新生

商家回复,楼主是在齐家团参团的,12目前的问题:
1、非快乐团购团参团的请发到装修交流。
2、楼主说参加08团,和商家的齐家团有矛盾,如果情况不符12会删帖。
3、关于事情的前因后果商家作了答复,楼主看是否属实,。

曾经满心欢喜的参加了2008我的家的团购,第一眼看到亚陶,觉得性价比不错。质量看上去也过的去,随即下了订单,交了4000多元,买了两个浴室柜,花洒,蹲便器,马桶,角阀。那想到这才是噩梦的开始,先是实际花洒的型号与团购的型号不符,经理Y**解释说当时搞错型号了。我无奈中就接受了。6月13日,上门安装浴室柜,马桶,蹲便器的水箱。在安装马桶过程中,安装人员首先提出如果安装马桶底部的防臭圈,需另加30元钱,我又一次无奈的接受了。更可怕的是,在安装蹲便器水箱过程中将主水管打穿。顿时水就从孔中直射出来。我立刻打电话给Y经理,希望能尽快解决此事,那知Y经理一口咬定,安装亚陶卫浴的水箱,纯属帮忙,因此打穿水管,概不负责。
在此想提醒即将购买亚陶卫浴的同学们注意:
1.购买前一定要问清,如果安装过程中打穿水管。亚陶会不会负责
2.安装过程中会出现一些要自己掏钱购买的件,商家事先不会提醒你的,需要做好功课。

原创值

大四_装修达人

社区居民

幸亏没买亚陶

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

亚陶。。。。好象去年有个网友组过一次。。。
楼主才装哈。。。。。都过了半年多了。。
12才和亚陶的周总联系,电话关机,明天会继续联系。
蹲便和水箱的确一般不包安装,这个又是好心办坏事的典型了。。。。
请楼主等待商家的回复。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

楼主还记得团长是谁吗?不过如果还是去年的单,只怕团长也早不在群里了……
解决起来只怕有点麻烦。看12有什么办法没……

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

幸亏没买亚陶

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

。。。。。。。。。。。。。商家已回复。
关于这次事件,首先投诉区只接受在2008我的家快乐团购发起的团购中产生的纠纷投诉和协调,此贴会转移到装修交流。
楼主在帖子里明确是参加08团,这点和事实不符,请解释,三天无解释会删帖。
关于水管的问题,我想那水电师傅的责任最大,管道的铺设走向由他确定,如果安装的时候询问了水电师傅的话,水电师傅确定那个位置没有水管的话,我想这个责任全部应该由水电师傅负责。
以上为12个人主观建议和观点,如有疑问请楼主跟帖回复讨论。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

呀,,,,支持你啊,,,,碰到这事情就郁闷啊
,,,
再则,,,这里还有一叫耕夫的哈,,,别人撞衫,,我们也在一小区域内撞名哈......

原创值

大四_装修达人

我买的亚陶,感觉还蛮好的啊