QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

更新~~~更新~~~~~生活本是柴米油盐,只想回到最初的状态

原创值

大二_装修学长

第三方的上全文

原创值

大四_装修达人

终于还是拉了抽油烟机开关
这句话是啥意思,要提醒设计师什么事情列,好多事情怕到要提醒别人时自己没记住

原创值

大三_装修里手

谢谢楼上TX们的鼓励,因为现在居住之地上网条件不好,很难上图片,所以更新很慢,会找时间把楼盖起来。

拉了抽油烟机开关=忘了装抽油机的电源控制开关,橱柜设计师一般不考虑这个,我自己也忘了。

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

我家在显眼处装了烟机的开关
应该会比较方便了吧
呵呵

原创值

大三_装修里手

我想做一条鱼
在深海中
沉睡千年
——心中辗转无数次。

PS:客卫之美女沐浴

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

哈哈,真好玩!
楼主回归,多上些照片!!

原创值

大三_装修里手

真成了烂尾楼一个,已经回到SZ,准备靠记忆和照片翻新一下,算是对自己的一个交代
:)

原创值

大三_装修里手

小宇宙已耗光,回家前的头两天开始感冒,咳嗽不止。十月六日晚十点多到家,趴趴了整整五天,元气一点点地开始恢复。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽丽滴分隔线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

临走的前两天晚上,还在补一楼厨房的漏水。。
临走的前一天下午,还在检修储存室的电路。。。
临走的早晨,LG还在修理那个新买的从BJ快递过来的钟。。。。

没--完--没--了-----

我,多想——逃离——这个地方

原创值

大三_装修里手

四月二十三日回长,原以为炎炎夏日来临之前,我们就会远离火炉。
五月,六月,七月,八月,九月。。。
期间, 地砖出纰漏,误工一周;工人回家搞双抢,误工十天;地面第三次找平,误工十天。。。时间就这样一天天延误。
期间,父亲住院三次;母亲住院一次;小P幼儿急疹一次,发烧一次;自己发烧一次;搬家两次。。。精力就这样一点点耗光。

从春天到秋天,在长沙呆了三季,天知道,我有多少年没在家乡逗留如此长的时间,以为可以去一趟凤凰,以为可以去一趟张家界,以为可以和老友们再一次聚会。。。。统统木有,我们开始厌倦,开始烦躁,开始不安,我常常安慰小P说,等妈妈忙过这一阵就好了;或者说,明年回来就好了,明年回来妈妈只陪你和乐乐玩。其实我在安慰我自己。

SZ几乎被小P遗忘。整理行李时,小P问我,妈妈,我们是去北京吗?我说,不是,是回深圳。小P沉默了少许,又问,深圳有谁啊?我回答,有冉冉GG,有皮皮弟弟,有。。。突然,我意识到我错了,小P认为爷爷,老舅,舅妈,乐乐在北京,而我们在长沙,所以我们为啥要去啥子SZ呢?有家人的地方就有家,不是吗?!

幼年时曾落井逃生,我知道我是猫,有九九八十一生。

我们回来啦~~~~~~

原创值

大三_装修里手

谢谢叽歪斑竹的鼓励,为啥总是跳转格式?我是从自己的BLOG中转过来的