QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】偶尔的惊鸿一瞥,小爱无言,你身边有这样感动的瞬间吗?

关闭 [复制链接]

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

最近有网友和墨墨说,最近的话题都太沉重
也许是社会真的发生了太多悲催和让人无语的事情吧
也许,是不好的一面在媒体的渲染下不断被放大
以至于我们忽略了发生在身边最真实的动人画面

昨天墨墨在公交车上,看到一位妈妈走了上来,当时正好人比较多,没有座位,一个三十几岁的阿姨忽然站了起来,将小朋友抱起来,扶着妈妈坐下来,还热心地替她投币,本是一件稀松平常的事情,墨墨当时却觉得心里一暖

生活中总是有太多的美好被我们忽略

小爱无言,就那么惊鸿一瞥,在你身边,有这样感动你的瞬间吗?
在你身边,发生过多少感动你的事情?
让我们一起畅谈人生,开心聊八卦,凡跟帖回帖畅谈话题者(除水贴外),均可获得2金币奖励,回帖优质者可额外获得2金币奖励。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

想起来哒。。。。

有一次去华润万家买鱼。。。。打捞起来一只肥鱼,肥鱼疯狂挣扎。。。。。。。偶下不了狠手摔S奎。。。。
主要是买点SHA大肥鱼的时候非常少,基本没有。。。。超市又要自己自己动手。
当时我也在挣扎,并且表现的比较郁闷。。。

此时。。。上来一同买鱼男,两下帮我搞定。。。。。。。
称鱼的时候还帮忙我弄,帮称鱼的员工装袋来的。。。。
你知道,弄那个一手腥啊。。。。

真真感受到了啥叫绅士风度。。。哎 ,感慨一下。。。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]火车上站了18小时 只为照顾病危网友
http://hn.rednet.cn/c/2013/08/20/3118366.htm
大爱无疆啊 看了很感动[/blockquote]

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员新人进步奖

家里的柜子的平放区分上下两层,亲爱的为了照顾我,把上面那层给我放衣服,这样我只需要正常站着就可以取拿衣服!最近他腰椎不好还住院治疗,回来后10岁的女儿帮忙做家务收衣服,理所应当的把我们两层的衣服互换,说爸爸的腰不好,不能让他弯腰!可爱的宝贝!

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

回 czyzm23 的帖子

czyzm23:家里的柜子的平放区分上下两层,亲爱的为了照顾我,把上面那层给我放衣服,这样我只需要正常站着就可以取拿衣服!最近他腰椎不好还住院治疗,回来后10岁的女儿帮忙做家务收衣服,理所应当的把我们两层的衣服互换,说爸爸的腰不好,不能让他弯腰!可爱的宝贝! (2013-08-22 09:35) 
感动,十几年的婚姻还这么甜蜜,向你学习

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员新人进步奖

回 单单 的帖子

单单:感动,十几年的婚姻还这么甜蜜,向你学习 (2013-08-22 12:43) 
互相学习,呵呵!

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

有次公交车人好多,都挤不上去,然后一只手从前头兜住了我,一看是个阿姨,感觉很温暖,她也被挤着,站着估计也不舒服

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

话说赵赵有时候带宝宝出去,只要坐公交车,每次都有人让座的说
无尽的感动。。。

墨墨,难道三十几的人你就叫阿姨了么?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

真实经历:昨天从学校往回走到超市门口,天雨路滑,我摔倒了,一会儿就来了几个妹子,大家都挺着急围着我,询问情况,有帮我打电话联系家人的,有帮我提包的,有帮我撑伞的,一个年纪稍大一点的妹子架着我走到车子收费亭里坐下,还有亭子里2个40几岁的收费保安给我提供凳子,拉上门生怕我淋着雨。我无比感动,谢谢帮助我的人们,好人一生平安。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

向幸福出发,爱要大声说出来!
一辈子的感动:在我无数次生病住院的日子陪伴着我;过马路间牵着我;黑暗路上引领着我;日常生活中呵护着我;生气暴戾时容忍着我;好吃好喝的先可着我;惹事生非后帮着我;家里的一切任由我,几十年风雨一路走来,我感动,我感谢,我亲爱的老公。

我感动还有我那特别优秀的儿子。

我感动上苍赐给我如此这般的好老公,如此这般的好儿子。我何能何德,我修的哪辈子福。