QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【每日婚礼话题】婚纱是租好还是买好?你的婚纱是租的还是买的?价位多少?淘宝还是实体?请详细推荐

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

蝎子是在赛格楼上买的,价格便宜,关键是能选到适合自己款式。对于蝎子这种微胖界的人来说,不是每一件看着漂亮的婚纱穿身上都穿出效果的。比如说,俺那粗壮的小胳膊,穿起抹胸来,绝对的虎背熊腰 。后来买的是胳膊那有一圈装饰的,效果好多了。所以,不论是租还是买,一定要多试穿,选一款能遮盖你身材小缺点的婚纱最重要。

嘿嘿,蝎子家婚纱的详细攻略请点击 蝎子的婚嫁日记。

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

丁丁的想法是租婚纱,前提是条件是租婚纱要比买的便宜,不然就买,司空给丁丁找过一家便宜的淘宝店,里面的婚纱都不贵,缺点就是无法量身定做,只有码子而已。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

当初抱着自己一生只结一次婚,一定绚烂夺目的念头,我咬牙买了一条bling,bling的婚纱,带50cm的拖尾,想象着自己拖着长尾婚纱从旋转楼梯上走下来的得瑟的感觉,那是多美。现实是结果我老是踩着拖尾 很不美。

包邮是1000多。淘宝皇冠店。婚纱大小是否合适主要看腰围,一般婚纱都有系带款和拉链款,好像系带款贵一点,但是这个好在可以适当调整腰围,如果买拉链款的那得算得非常准确了,像我是1月份买的,2月份结婚,那我得算准经过过年过节的大鱼大肉后是否还能保持我的纤纤细腰呢?我保证不了,所以买的系带款。
不过婚纱还真的很美。是环境不美啊!。婚纱我是挂在娘家的衣柜里,结完婚后,就束之高阁了。纪念当年我也美过。

P&S:原谅姐不能以真人识相,姐姐我现在肥了很多!
淘宝网址: http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15043253680  

原创值

装修大学_研究生

因为我的婚纱要穿两次,我江苏长沙都要摆酒
所以租对我们来说不划算
淘宝上没看到实物我又觉得不太放心
也去赛格什么的看过,觉得都差不多
那种婚纱店动不动上千的俺金牛mm是不会考虑的
但是不否认那里的婚纱确实很精致

第一件齐地纱,真人show~朋友化妆拍摄于小区,是为了参加小区的活动

另外一件还没穿过,上网络图

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_研究生

回 33grace 的帖子

33grace:因为我的婚纱要穿两次,我江苏长沙都要摆酒所以租对我们来说不划算淘宝上没看到实物我又觉得不太放心也去赛格什么的看过,觉得都差不多那种婚纱店动不动上千的俺金牛mm是不会考虑的但是不否认那里的婚纱确实很精致
第一件齐地纱,真人show~朋友化妆拍摄于小区,是为了参加小区的 .. (2013-08-22 17:01) 
谢谢般若的夸奖~我同学技术还不错或者说我只能看侧脸

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

我在实体买的,就是火车站那里买的,850的。要是在长沙摆酒就租吧,我是去外地摆酒就买了婚纱礼服啥的,

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

绝对会租    。。婚纱照可以免租

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
感觉买一件好了,呵呵!毕竟结婚花那么多钱,女人一辈子就一次,啥都是新的比较好,呵呵!而且可以压箱底传给闺女啊...下面来个图,小西和妞妞买的,模特很漂亮,就是不知道收货后,真人穿起来啥效果,呵呵

[/blockquote]