QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013团结一心奖】用心装修我简约实用的家/硬装决算表更新了/上电器软装图/上毕业照完工咯

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活

社区居民忠实会员社区劳模

终于可以了,

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

紫晴儿家越来越像家了哦

原创值

大二_装修学长

社区居民

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

恭喜紫晴儿获得9月份日记奖,希望继续努力,争取在下半年的日记大赛中取得好成绩。
http://www.08wojia.com/thread-68468-1-1.html#tpc

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活

回 芹菜 的帖子

芹菜:恭喜紫晴儿获得9月份日记奖,希望继续努力,争取在下半年的日记大赛中取得好成绩。
http://www.08wojia.com/thread-68468-1-1.html#tpc (2013-10-10 16:42) 
好高兴日记获奖,谢谢芹菜,谢谢08哦,继续努力写日记!

原创值

大二_装修学长

社区居民

好久没来了,赶快上来看看

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活

回 viq85 的帖子

viq85:好久没来了,赶快上来看看 (2013-10-10 19:43) 
欢迎欢迎!

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活

10.10

一早接到老板油烟机电话,说吊顶烟机空间距离是30CM,之前由于看成了50CM,导致昨天奥普吊顶来量尺的时候,感觉不对,如果留50CM的话,那层高太低了,打电话给老板烟机客服电话告知今天给答复,老板售后目前来看还是挺好的,以后安装再看后效吧.

在这里提醒各位同学,吊顶量尺寸的时候,务必把烟机的一些要求告知清楚,以免以后安装麻烦.我家老板烟机的要求就是吊顶烟机机身距离是30CM,从烟机处开始吊顶,用扁平封条收条.这些细节做到了,那么以后的安装就轻松些.

下午又接到奥普吊顶的电话,说尺寸已经出来了,要去确认样式和扣板颜色等等,明天又要上班了,看来只有后天去了.

老余看到小晴儿房间的书桌不大,主要是卧室不大,而晴儿的东西又杂又多,女孩子东西好多.商量着又加了一个书柜给她,这样木工师傅又开出了轨道和拉手,去了一趟一线天补了些东西,还去马王堆陶瓷市场划玻璃的地方,订了两面镜子,家里客厅阳台有个镜子,还有衣帽间也需要一个,要木工师傅封个边就可以装了.两边镜子只有100元.

相机没电了,只拍了几张进度相片,这张是餐边柜的柜门已经做好了,白橡的饰面板挺好看的,以后上华润的植物油系列的清漆,喜欢这种淡淡的木色.

这张是鞋柜的柜门做好了,木工张师傅的手艺确实是不错,得到我和老余一致肯定,实物更精致,还没上油漆就已经很美貌了.

这是老人房的书桌上面的飘板,下面加做了一张电脑桌,爸爸用电脑炒股,妈妈喜欢玩电脑的小游戏.家里以前的电脑桌还是很好的,但是体积大了些,卧室小没办法,家具只能秀气些了.

这是要用的顶固三节轨道,抽屉做好了大部分,马上就要用了.

这个地方有个玄机,凹进去的部分要做个柜门,柜门里嵌入镜子,不用的时候就把柜门关上,用的时候打开就行了,不占地方,不破坏风水,老余这人挺忌讳家里摆放镜子玻璃这些东西的。所以我家两面镜子的设计都有点意思,另一个是主卧室衣帽间,镜子隐藏在衣柜门后面的墙上了。很独特,不得不大大的称赞老公用心良苦呀。再次表扬他一下!

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活

获奖感言:

写完今天的日记,特意就今天贴子获得进度追踪勤快奖写下感受,真的非常非常感谢08网,芹菜版主,各位的同学的支持和肯定,很高兴很激动!

紫睛儿真的是不会讲也不会写的一个人,但是相信笨鸟先飞道理,结识08网后,我就是一只笨鸟勤奋的学习知识,上网收集资料,加上老公的一些指导,从毛坯到半成品,一点一滴,用我们的感情和汗水装修着家。总算也小有收获。家也越来越像家了。

紫睛儿既不会写技术的贴子也不会华丽的排版,虽然贴子人气不高,紫睛儿还是一如既往地每天记详细的日记,(再次感谢芹菜的支持,总是来帮小白顶贴子,给予鼓舞)日记里里面每个环节我都会写到,字会写调大些,因为上网久了眼睛看小字很不舒服的。同学们如果每页都有看的话,相信会和紫睛儿一样有收获的。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

翻牌看贴