QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

投票也能中大奖,挥舞锤子砸金蛋,看看中奖的有没有你?

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

东风吹,战鼓擂,网友齐齐拿大锤,砸金蛋,中大奖,这份幸运属于谁?

日记大赛半年赛的预热,那是相当激烈,选手拉票方式百花齐放,让人应接不暇,网友砸金蛋也是相当热情,纷纷踊跃参与,活动期间更是惊喜不断,捷报连连。

经过紧张激烈的投票,日记大赛投票环节已经圆满结束,感谢广大用户的支持,投票环节的成功,离不开你们的参与!
砸金蛋也能中大奖,凡参与日记大赛投票的网友,均有机会通过砸金蛋入口获得老板铂金套锅可伸缩超细纤维除尘掸优雅和平少女烟灰缸,砸砸更健康,挥舞手中的锤子,奖品轻松到手,中奖名单华丽公布中……

恭喜一下获奖同学,幸运有木有,惊喜有木有,羡慕有木有,积极参与活动,下一个幸运儿,说不定就是你!

老板铂金套锅,实用又高档,以下同学早已将它入手,实在是手气超好啊!
老板铂金套锅 73133 莲叶何田田
老板铂金套锅 54589 音西
老板铂金套锅 55415 czyzm23   
老板铂金套锅 76654 衡山一峰
老板铂金套锅 60331 joy_youngjl

可伸缩超细纤维除尘掸,被网友亲切地呼唤成鸡毛掸子的可爱物件,实在是居家必备的良品,除尘利器,被他们华丽入手啦
可伸缩超细纤维除尘掸 47297 绿意盎然   
可伸缩超细纤维除尘掸 75032 一紫涵   
可伸缩超细纤维除尘掸 55477 林藤月夜     
可伸缩超细纤维除尘掸 62335 rosely   
可伸缩超细纤维除尘掸 54591 曾小贤     
可伸缩超细纤维除尘掸 54621 小乐呵  

优雅和平少女烟灰缸,它只是一个烟灰缸,但是它高雅,美观,大方,这样的烟灰缸,你舍得用吗?恭喜一下网友,砸金蛋的过程中砸出了美丽的少女——烟灰缸,就这样他们抱走了
优雅和平少女烟灰缸 76790 晓宝球球     
优雅和平少女烟灰缸 53138 小了     

请以上网友于工作日(周一~周六,900am~17:30pm)至雨花区万家丽路上和国际花园C6902领取奖品,来前记得电话联系可爱的芹菜版主,确认时间哦,联系电话:84312008

原创值

大二_装修学长

社区居民

[blockquote]

谢谢斑竹,谢谢08,呵呵!也祝福一起获奖的朋友呢,斑竹,可以邮寄不,看了地图,没有车,好远啊,我在河西茉莉花...
    看宣传上,也说的是快递到家啊。
[/blockquote]

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

我不知道那个砸金蛋可以抽锅子 所以没用心砸 随便砸了两下!
能不能再给次机会,小墨墨 这次我认真砸了!

原创值

荣誉版主

回 音西 的帖子

音西:    谢谢斑竹,谢谢08,呵呵!也祝福一起获奖的朋友呢,斑竹,可以邮寄不,看了地图,没有车,好远啊,我在河西茉莉花...
    看宣传上,也说的是快递到家啊。

....... (2013-08-23 11:51) 
亲爱的,是这样的, 这个宣传图片是网友制作的,不是08官方弄的,而且最主要的,锅子不好快递,怕损坏,所以才鼓励自提

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员新人进步奖

中了奖再不回帖,就显得太不厚道了!

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 墨倾城 的帖子

墨倾城:

亲爱的,是这样的, 这个宣传图片是网友制作的,不是08官方弄的,而且最主要的,锅子不好快递,怕损坏,所以才鼓励自提
[blockquote]
发个同城吧,那边难得去一次啊,最远也就去到火车站啊,快递收货的付费可以嘛?或者提前支付宝把运费转过去啊。要是有车就顺带开过去了,也可以看看呢,或者河西的谁可以帮忙带下不,在河西步步高那边我去拿...[/blockquote]

原创值

大二_装修学长

社区居民

要是能带到河西茉莉花酒店这边就更好哒...

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 czyzm23 的帖子

czyzm23:中了奖再不回帖,就显得太不厚道了! (2013-08-23 11:58)
CZYZM 你是河西的吗?

原创值

荣誉版主

回 君陌 的帖子

君陌:我不知道那个砸金蛋可以抽锅子 所以没用心砸 随便砸了两下!
能不能再给次机会,小墨墨 这次我认真砸了! (2013-08-23 11:56) 
可以,但是木有锅子了

原创值

荣誉版主

回 音西 的帖子

音西: 要是能带到河西茉莉花酒店这边就更好哒... (2013-08-23 12:03) 
亲爱的看一下站内信哈