QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]猫猫探店:饭怕鱼——水煮黑鮰、酒鬼风吹牛肉、丝瓜烩蛤蜊

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

在外面剪发,收到同学短信,饭怕鱼的百元券,要不要,果断回信,必须有
去拿了券,飞奔去饭怕鱼吃饭,话说饭怕鱼的生意真的不是一般的好,12点进门,居然快坐满了,好不容易找到一个四人位,赶快坐下来点单。
券是满两百才能用,既然这里以鱼出名,果断要点鱼。记得以前拿券吃过小白鲨和鲟龙鱼。这次LG点了黑鮰尝尝,这个比前两者便宜,但是鱼大很多,一条鱼就是一百多,又配了两个菜,随便就两百多了,真心贵啊。
先晒下菜
酒鬼风吹牛肉,这个菜灰常香,脆脆的花生撒在上面很有卖相。牛肉特别鲜,就是硬了点

饭怕鱼的照片就是各种鱼。可惜各种贵,一般情况下,我只有拿到别人给的赠券才会吃鱼
水煮黑鮰。鲜香宜人,就是煮到后面,汤上老有一层浮沫,让人不爽。搞得最爱打包鱼汤的我直接放弃了
鱼肉比较紧致

丝瓜烩蛤蜊,卖相一等一的好,丝瓜也透鲜的,就是蛤蜊太费牙,啃不动了,打包回家慢慢吃

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

身上有伤不能吃牛肉的墨墨表示,呜呜,猫猫,我都帮你把兰色猪头了,你怎么还肉惑我呢

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

再换个角度发
发着发着自己又流口水了,下次还去点。这个菜果断推荐

话说饭怕鱼的鱼越来越一般了这汤怎么感觉都差不多 ,难道是用么子东西勾兑的不成,而且越煮越出沫子,是牛奶倒多了,还是……

刚把丝瓜烩蛤蜊吃光了,打包回来的下面特别好吃
下次可以自己试着做这道菜来吃,我会记得换上小的好煮透的蛤蜊肉,哈哈

原创值

装修大学_教授

最后来个合影
来个合影,锅子太大,都排不下了

饭怕鱼,环境优美,菜色不错,请人很有哦面子,但是价格偏高。位置在阳光10国际新城二期,建行那一栋,招牌醒目,很好找,另外在渔湾市的那个大超市那有

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

丝瓜烩蛤蜊 还真没吃过

原创值

装修大学_教授

回 墨倾城 的帖子

墨倾城: 身上有伤不能吃牛肉的墨墨表示,呜呜,猫猫,我都帮你把兰色猪头了,你怎么还肉惑我呢 (2013-08-23 13:17)
碎觉先,下午陪太后去万家丽,话说我晚上多发几个好吃的犒劳你

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

几次路过都没去吃,早就心水了

原创值

装修大学_研究生

瑞妈

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

别人给的券去吃了两次,后来自己又去了一次,有券还是很划算的,没券就有点小贵了,不过味道、环境还是很不错的。

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

回 爱打瞌睡的猫猫 的帖子

爱打瞌睡的猫猫:碎觉先,下午陪太后去万家丽,话说我晚上多发几个好吃的犒劳你 (2013-08-23 13:33) 
但是墨墨吃不到呢,猫猫送来08吧哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

多年前在饭怕鱼吃过 我都忘记味道了 哈哈