QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]婚庆布场400场以上,春天花尔兹婚庆公司高性价比3999套餐,08会员专享价****,报08暗号即可享受优惠!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

啦啦啦啦,08的亲们又有福了哦,花尔兹婚庆公司正在搞活动,最近推出了一块高性价比的“布场+跟摄”3999套餐,花尔兹老板刘总联系般若,表示想在08做宣传哈,所以,般若果断给大家争取优惠了哦,3999的套餐,08网友专属价格,报暗号即可享受哦。
活动时间:2013.8.23——2013.12.30(可以预定明年的哦)
08会员专享价:2999元
08暗号:08婚嫁版XXX,版主小贝、般若

华尔兹概况请参考般若考察贴:7月25日,般若考察”春天花尔兹“婚庆公司,一个策划婚礼不下400场的婚庆公司

08已选择花尔兹的网友(不是这个套餐哈,可以参考一下服务):
    1、wiwi:婚礼圆满落幕 wiwi好事多磨的婚宴筹备,分享点点滴滴,一步步来展示筹办过程(婚礼现场海量照片大放松)

2、杨晓娇:末日来临前,我们结婚吧!(更新婚礼现场图)

3、小贝:【七月获奖日记】6.23中式婚礼~7.7西式婚礼-小贝——我结婚啦!(答谢宴出门纱 仪式纱、敬酒服全部都有真人秀)

关于套餐介绍:(色系可选)

一、婚礼服务人员:

1. 金牌婚礼司仪1名:形象好气质佳,台风良好,控场能力强。

2. 专业婚礼摄像师1名:专业索尼机型,全程跟拍,后期制作两份DVD光碟。

3.优秀婚礼督导1名:提供婚礼前的精心策划和婚礼现场的总指挥。

4.优秀婚礼音乐DJ师1名:提供婚礼仪式中每个环节的优美音乐。

二、婚礼现场布置:

1. 主舞台纱幔背景:新人任选一款3层立体纱幔,标准4米×4米×2 4米×8米立体

2. Wedding牌/新人照片/艺术LOGO制作

3. 金铝灯光装饰灯4个,用于背景装饰

4. 纱幔绢花带灯路引10个

5. 纱幔绢花四角花亭1座

6. 专业大功率双轮泡泡机1台(含人员)

7. 1200W追光灯1台(含人员)

8.心心相印烛台1座,含小冷焰火,精美点火棒

9. 签到台布置:4米×4米纱幔背景、签到台纱幔围布、精美饰品

10.迎宾区纱幔背景;单层4米×8米

11.迎宾区小照片制作、精美摆饰

12. 提供全新红地毯或金光大道20米

13. 韩式照片迎宾展架设计、制作一套

14.新人花车鲜花装饰

15.新人手花、胸花、手腕花、双方父母胸花

三、免费赠送婚礼大礼包:

1. 精美签到簿、签到笔一套

2. 礼花弹8发

4. 婚礼流程策划书一套

5.个性车牌车喜10套

6.免费提供结婚当日时尚高档伴娘服1套(当天使用)

7.小天使翅膀使用

花尔兹联系方式:

公司地址:
蔡锷南路48号天心华庭A栋1806室
联系人:刘总:
18674881748 13874992772

其它案列欣赏(纯属欣赏,和套餐无关哦,不过可以看看花尔兹的创意)

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
还在纠结,长沙就6-8桌,有必要请吗?[/blockquote]

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

支持般若

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发

先顶帖占楼,再看帖,湘潭的回来么

原创值

装修大学_研究生

而且我的婚礼估计是明年2月以后了不在活动期

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

看一看哦。。。。。。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

回 晓宝球球 的帖子

晓宝球球:而且我的婚礼估计是明年2月以后了不在活动期 (2013-08-23 17:44) 
嗯,明天跟球球商量下,看婚礼搞什么形式

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

Re:婚庆布场400场以上,春天花尔兹婚庆公司3999套餐,08会员专享价****,报08暗号即

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

哇哈哈,这个可以看看捏,要是明年在长沙办的话,今年就去定了!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我来看看价格的