QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]现场制作的柜子,柜门背板饰面板什么的用e0级别和e1级别差价有多大

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

如题,急求

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

面板的差价,不单单只是环保等级、还有材质、厚度、木芯、浮雕等综合因素。

原创值

装修大学_博士生

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:面板的差价,不单单只是环保等级、还有材质、厚度、木芯、浮雕等综合因素。

(2013-08-23 23:19) 
是啊,目前正纠结要不要升级成e0级别的
但是好贵

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

板材很复杂,阿紫说下自己怎么挑饰面板的哈,希望能给亲一点启示
首先,看自己的需求。我要做擦色,还要求擦色效果好,所以我选深浮雕板,深浮雕的效果比浅浮雕、无浮雕的好。
其次,看环保系数。我要求环保等级高的,所以我选净醛系列,环保等级从高到底依次是净醛、EO、E1。
再次,板材的质量。我要经的用的,所以选面板厚度为3.6的饰面板,厚度、忘记那种木芯好了,面板厚度当然是厚的好。
阿紫家用的万象天冠 净醛 深浮雕 水曲柳饰面板。

这个价格表是去年的,现在什么价不清楚,参考看看!

原创值

装修大学_博士生

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:板材很复杂,阿紫说下自己怎么挑饰面板的哈,希望能给亲一点启示
首先,看自己的需求。我要做擦色,还要求擦色效果好,所以我选深浮雕板,深浮雕的效果比浅浮雕、无浮雕的好。
其次,看环保系数。我要求环保等级高的,所以我选净醛系列,环保等级从高到底依次是净醛、EO、E1。
再 .. (2013-08-23 23:55) 
这个价格是计算的一个平方的价格,还是?

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

阿紫美女报的价格 是一张板的价格

今年的价格 在原价上加10元左右~~~

如果是做半包  主要是计算木制品的量来判定升级的费用  木制品约多那升级的费用肯定会越高

其实整个装修过程下来  9厘米板  12厘板  15厘板这些 升级为E0的意义不是特别大
尤其是面板   E0的效果可能还不如E1

原创值

装修大学_博士生

回 橙子721 的帖子

橙子721:阿紫美女报的价格 是一张板的价格

今年的价格 在原价上加10元左右~~~

如果是做半包  主要是计算木制品的量来判定升级的费用  木制品约多那升级的费用肯定会越高
....... (2013-08-24 10:02) 
谢谢橙子
为什么E0效果不如e1
这两个不是环保级别嘛,跟效果有什么关系

原创值

1万

荣誉版主

回 alalala 的帖子

alalala:谢谢橙子
为什么E0效果不如e1
这两个不是环保级别嘛,跟效果有什么关系 (2013-08-24 12:39)

亲,饰面板效果关键看有无浮雕、以及浮雕的深浅,EO和E1的饰面板比较,E1的浮雕深些。

原创值

装修大学_博士生

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:亲,饰面板效果关键看有无浮雕、以及浮雕的深浅,EO和E1的饰面板比较,E1的浮雕深些。
 (2013-08-25 00:54) 
我家白色封闭漆
不需要浮雕

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

回 alalala 的帖子

alalala:谢谢橙子
为什么E0效果不如e1
这两个不是环保级别嘛,跟效果有什么关系 (2013-08-24 12:39)
纹路上有区别  另外一个就是有些面板E0的做出来后容易起皮

其实贴上胶水刷上漆  最终面板的环保上E0跟E1没多大区别的