QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]单单探店:《徐记海鲜》单单吼了一个月铁板珍珠蚝,终于排除万难吃上了....

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

各位亲们,恭喜你们终于不用在群里接收单单的“魔音摧耳”了,我终于吃到珍珠蚝了........
请允许我用一个冗长的前奏,来叙述下“珍珠蚝”事件。
七夕节,先森和他领导过节去了,因此,欠下我一顿饭。
某日,我看到般若发的徐记的吃货贴,看到了我久违的最爱--铁板珍珠蚝,顿时,那个口水啊.......
然后要求先森请我吃,结果不是加班就是开会,不是开会就是出差!!愤怒.....
然后有同学问,你这么想吃就自己去呗。
我表示,单单是个小气鬼,不舍得自己花钱吃,必须要蹭先森的!!
今天先森终于出差归来,给爸妈打了电话请假,就兴冲冲的去啦!
徐记在河西的店,在付三的后面,离我家大概2公里,说长不长,说短不短,
我懒得开车,于是决定打车去。
可是走到路口,压根没有车啊!!
突然想起,正是交班的点。
先森说,那我们就走着去吧,走累了,吃的更香。
于是........

走啊走,走了20分钟,走到了.......
来两张环境照片吧。徐记的银杉店,装修走文化,宗教以及奢华的混搭路线。

朴素的餐桌,上镜的爪子是先森的....
我表示徐记每次都有免费的毛巾挺好的,省了买餐巾纸......

我们去的早,人不多,上菜快。
不过菜单还是让我惊呆了。
徐记的价格涨的真厉害啊。
基围虾38了,还没货,只能点58的大明虾,对虾不是很热爱,于是没点了。
我心心念念要吃的清蒸鲈鱼,也没货了。不舍得点更贵的鱼......

上菜!!
到哪里都要点的蕨根粉。口味中规中矩。

先森点的凉拌木耳。有点咸了......

铁板珍珠蚝,就为这个来的!还冒着热气呢!!
其实,吃第一个,我就失望了.......
酱放的太多啦!!
完全掩盖了珍珠蚝的鲜味.......
难道,只有记忆中的味道才是最美的吗?

元贝,也涨了好多啊!!原来38一斤,现在68一斤。
三个元贝,1斤2两。收了81.9,吃的肉痛!

泡泡推荐的美极鲍鱼,16一只,四只起点,

空心菜,主要是怕吃的太油腻点的,不是很嫩,凑合。

来个全家福吧!!

餐后甜点,木瓜雪蛤,68一个,心碎。
先森非让点的,说以后更忙,难得请我吃饭了......
so,不点白不点.......

分量挺足.....

不知道有没有人和我一样这么恶心的吃。
牛奶,柠檬,椰汁一起倒进去,再把木瓜全部捣碎,
拌成这样.........

赠送的西瓜

我的战果......
4个鲍鱼,我吃了3个,6个扇贝,我吃了5个.....珍珠蚝,我吃了4/5.....
我撑死了撑死了撑死了......
我问先森为什么不吃
他用怜悯的口气说:我经常在外面吃,你吃的机会少,多吃点......
羞愤!!

最后放上一朵盘子上的配花特写。
其实我想说:三星的手机拍照真好。
拍特写的时候,背景都自动虚化了.......

哦哦,价格还没放.......
这回不设置隐藏啦!
一共307块钱!!
但是走过路过的美女帅哥们,如果觉得单单的手机还给力,回个帖吧

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
2个字,2个人吃307元,奢侈啊,有钱的单。[/blockquote]

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

喊了个把星期,你终于去了啊,这餐吭了你家孟先森多少啊

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

哈哈  沙发咩?

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

比我快的两个人 肯定没认真看帖 就回了!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

单单又走回去的吧?

原创值

管理员

看着我都觉得晚上没吃饱,饿啊

原创值

装修大学_研究生

我是卖活性炭的茶茶同学!

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

有钱淫~~~~~~~~~~~·