QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

有一种绳命叫做装修—(更新……揭秘那些鲜为人知的套餐公司)

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:龙湾国际紫湖香醍
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2013-08-26
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3903

原创值

大四_装修达人

人生就是装修 折腾折腾就过去了

社区居民忠实会员社区劳模

看了大半年的08,随着房子交房的临近。我终于要开始自己日思夜想的装修之路了。为什么要取“有一种绳命叫做装修”,因为我觉得,装修对于一个人,特别是年轻人来讲,不只是把一间间毛坯的房子机械式的加工成型。装修,对于我而言,就是在一个新的城市,用自己的汗水和信念 构筑属于自己下一个人生阶段的港湾。(尼玛  受不了了 太文艺了

呵呵,闲话少说,我的房子在遥远的乡村龙湾国际社区,这个号称南城最大的生态小区,其实最值得我们炫耀的就是一个水塘和一座被挖了大半的小土堆。但是,对于我这些也算聊胜于无吧。重要是这个房子离上班的地方和离湘潭的父母家很近。以后,有机会 我也晒晒我们龙湾村的一些小草小花什么的,乡里的房子 别期望的太大哦。

按照合同上面的约定,我们是下个月底,也就是天朝国庆节前后交房。由于LZ是个从外地随着长株潭滚滚人流奔如这个陌生的城市,所以还是希望早一日搬入新家(重要的是 长沙的房租真心不便宜 有木有 有木有)!

SO  先阶段为准备阶段 ,我打算先把房子的设计和具体的用材搞清楚,也不至于到 交房之后,什么都不懂。

谈到设计,LZ也跑过几家装修公司,其中不乏08神坛中呼声很高的之一。但是,LZ认为万能的08,藏龙卧虎,肯定能给我一些很好的意见。现在把开发商的宣传图给小伙伴看看,期待各位牛叉GGMM 给LZ的陋室蓬荜生辉

备注:房子平面图 是上北下南
具体要求:
      房子定位为现代简约设计(重点性价比高 ),计划花园变改成一个房间,房间定性现在还没想出来,但是 想要一个书房和一个小孩房(现在小孩估计-2岁 ),书房能临时做下客房(平时2边父母过来小住 舒适性 要好点!)
    房子原则上不想动墙神马的。但是储物柜那个地方准备敲掉,放一个对开门的大冰箱(家里2个成员基本一周买一次菜的主 主要是懒)。另外,在卫生间和厨房那个角落有一个小露台,目测2平方左右,我准备把厨房窗户敲了,做一个大吊柜子储物用,如果到时候洗衣机阳台(阳台太小)放不了就放那下面。

真切期待各位的意见 让我欲罢不能吧!!!

呵呵 装修公司 招标中……

电梯直达区

47楼 离尘不离尘的乡村风光鉴赏 外送买房心得若干
77楼 新手的探店之路——解密那些鲜为人知的套餐公司

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

这个户型怎么有点眼熟呀?
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

那个花园比较大,很适合做一个单独的房间,阳台比较大啊,真心不错··············

原创值

大四_装修达人

装修是个无底洞,穷有穷办法,富

社区居民忠实会员

加油 ~~~~~~~~~~~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员社区劳模

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

来看看。首页留名

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

邻居你好,俺是29栋的过来顶你了

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
围观新人开帖,呵呵[/blockquote]

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

谁开贴了也不来报备一下,关注,加油。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我在想是不是兰色的邻居啊。好多同小区的啊 。一起写装修日记。好热闹哦