QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]燕麦探店:树巢咖啡厅,万家丽路分店

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

上周和同事一起要请客人吃饭,为了让客人方便就近吃饭,去了万家丽路的树巢。我们吃的是午饭,6个人点了6个菜外加凉碟,1份点心,6杯碧螺春的茶。这些菜最后我们都没吃完,剩下的就打包带走,很环保吧

老规矩,给大家放图片,来流口水吧,O(∩_∩)O哈哈~
   碗碟都备好了,就等上菜啦。。。。。

凉碟点了鱼干、木耳、萝卜皮。萝卜片居然卖完了,就只要了2个凉碟。

木耳和青菜一起拍了。因为有客人在场,我不好一个劲拍照,就刚上菜了,抓紧拍张。

这个是野生洞庭湖鱼头,可是当天的大菜啊,很大一份的,后来我们都没吃完,价格也不算便宜了。

将军鸭。我对这种干干的鸭肉兴趣不大,很不好嚼,得注意下吃相,所以只能吃了几口小块的。

干菇炒肉,味道还是很香的,比较下饭。

清炒扁豆,其实分量还算足,我是吃了不少的。

最后上的点心,葱油饼,到我这里时已经只剩这么点了,赶紧夹了一个,香香脆脆的很好吃。

树巢的店子很多,这个是位置比较远吧,我们去的又是中午,看着人不是很多。这里的饭菜,味道做的可以,菜谱上的价格不便宜,结账的时候服务员介绍了下这里的优惠信息。
大厅就餐,6.8折。
包厢就餐,8.8折。
周三使用招行信用卡,全天就餐打5折。
具体位置:万家丽路,喜盈门范城还向南,省环保厅大门口

折扣力度还可以,如果在大厅吃饭是最划算的。就是服务员有点忽悠人,点单时介绍茶水是5元一杯,结账时按12元一杯,然后说自己记错了。哎,老套路了,无语。

还有美食推荐:
【美食侦探团】卓玛莲味——吃下素食菜,炎热夏季换个没吃过的口味
【美食侦探团】“土员外”来啦,带你品尝农家菜  

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
无图无真相啊 哈哈[/blockquote]

原创值

装修大学_教授

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:无图无真相啊 哈哈 (2013-08-28 00:15) 
西子,你的动作也太快了吧,我还没写完的。

刚刚补完整。

原创值

装修大学_教授

手机拍的图,为了求快速留存,有点抖了。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

燕麦,看起来很不错!

原创值

装修大学_教授

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:燕麦,看起来很不错! (2013-08-28 00:44)
是的,味道可以。我还有一个地方可以推荐的,呵呵

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

和吃饭都忙着拍照的TX

原创值

装修大学_博士生

去树巢建议不去咖啡厅,在那里吃中菜不够味。

树巢美食印象最深的是河西店,刚开张的时候就去了,觉得地方够大,口味不错,只是有的设备还在新建中,后来又去了一次,很喜欢周末在四楼边看烟花边吃饭,旁边大部分都是一对对年轻人。

五一路长岛银河那的树巢印象也好,同事结婚也选那。菜份量足好吃。

原创值

装修大学_博士生

周三使用招行信用卡,全天就餐打5折。

谢谢燕麦提供的优惠信息

原创值

装修大学_教授

回 冰点点 的帖子

冰点点:和吃饭都忙着拍照的TX (2013-08-28 21:28)
遇到好吃的,还得先拍照,是考验意志啊