QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]十大品牌风扇灯佑家吊扇灯总代,最低折扣要求已达到,价格秒杀T宝和永怡御风哦!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 雪落无声 的帖子

雪落无声:这位TX,你能够组织团购给大家分享更低更省钱的好东西
这一点我相当支持你!!!
但是!!!麻烦你有点诚意好麽?
既然打算开团当团长,连团购意向召集帖都懒得动手自己写
直接抄袭别人辛勤劳动的成果,而且连声招呼都不打!!!!!!
....... (2013-08-30 12
很不好意思,雪落团长,因为第一次尝试开团,很多不懂所以借鉴了你之前部分团购内容,和你有些类似,还是非常谢谢你上次辛苦组织团购,这次我才能砍到如此低价!现在自己组织团购才知道团长的苦呀!雪落姐姐别生气了,小萱正式向你道歉啦,原谅小萱是新人只是报着学习的态度无恶意的,我以后还有很多要向雪落姐姐学习呢! 而且女人常生气会长皱纹哦,别拿我的错误惩罚你嘛,这我也不好受的! 雪落姐姐,我之前看过你无私帮他人设计图纸的日记很钦佩你呢!非常希望我们能成为朋友呢!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

回 诗萱雅琴 的帖子

诗萱雅琴:很不好意,因为第一次开团,很多方面不懂,借鉴了雪落你上次团购的部分内容,其实我之前也挺感谢你组织那次团购的,不然我也不好拿出来与永怡比价格才能拿到低价的,别生气了,生气多了会长皱纹哦!开玩笑啦!小妹第一次开团如有得罪请多多见谅啊!我以后还应多向你们08优 .. (2013-08-30 20:40) 
先把抄袭的东西删掉,再向雪三刀团长道歉吧。既然她已经明确的提出意见了,你快删了吧。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 伊凡吉玲 的帖子

伊凡吉玲:也想要,但要有图片和价格才行,什么时候能开团呢

(2013-08-30 08:15)
稍等图片明天就上传上来,价格发过但是还没开团所以屏蔽了,如果人数够了马上就可以开团了

原创值

大四_装修达人

社区居民

很不好意思,雪落团长,因为第一次尝试开团,很多不懂所以借鉴了你之前部分团购内容,和你有些类似,还是非常谢谢你上次辛苦组织团购,这次我才能砍到如此低价!现在自己组织团购才知道团长的苦呀!雪落姐姐别生气了,小萱正式向你道歉啦,原谅小萱是新人只是报着学习的态度无恶意的,我以后还有很多要向雪落姐姐学习呢! 而且女人常生气会长皱纹哦,别拿我的错误惩罚你嘛,这我也不好受的! 雪落姐姐,我之前看过你无私帮他人设计图纸的日记很钦佩你呢!非常希望我们能成为朋友呢!

原创值

大一_装修新生

社区居民

支持团购开团,团长加油砍价,实惠更更重要! 加油哦,团长辛苦啦!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 雪落无声 的帖子

雪落无声:这位TX,你能够组织团购给大家分享更低更省钱的好东西
这一点我相当支持你!!!
但是!!!麻烦你有点诚意好麽?
既然打算开团当团长,连团购意向召集帖都懒得动手自己写
直接抄袭别人辛勤劳动的成果,而且连声招呼都不打!!!!!!
....... (2013-08-30 12:20) 
雪,果然是才女,一楼署名附链接修正,姐邀请你发原创帖哈,期待雪的精华帖!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 小七七的生活 的帖子

小七七的生活:支持,但是为什么没有具体价格呀? (2013-08-29 15:03)
型号    原价    团购价    淘宝价    图片    备注
42” YJ032    408    298    445     
    超低特价
42”  YJ033    408    318    456     

42”  YJ101    470    390    502     
    儿童灯
42”  YJ101    470    390    502     

52”  YJ023    450    380    497     
    风力偏小
52”  YJ010    525    430    579     

52” YJ216    868    568    868     
    超低特价
52”  YJ045    530    410        见实体店   
遥控    140    100

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 伊凡吉玲 的帖子

伊凡吉玲:也想要,但要有图片和价格才行,什么时候能开团呢

(2013-08-30 08:15)
型号    原价    团购价    淘宝价    图片    备注
42” YJ032    408    298    445     
    超低特价
42”  YJ033    408    318    456     

儿童灯

52”  YJ023    450    380    497     
    风力偏小
52”  YJ010    525    430    579     

52” YJ216    868    568    868     
    超低特价
52”  YJ045    530    410        见实体店   

不好意思图片已经插入表格,就是不知道图片怎么显示不出来

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 bessiewangf 的帖子

bessiewangf:200多 (2013-08-29 13:32)
    超低特价

儿童灯

风力偏小

超低特价

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 小七七的生活 的帖子

小七七的生活:支持,但是为什么没有具体价格呀? (2013-08-29 15:03)