QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]答复zouqinhan关于水电改造若干问题的函

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

zouqinhan,你好。今收到你提出的关于水电改造的若干问题,现公开答复如下,以共享所有TX

问:
NIKE,看了许多你在论坛里的装修知识,感觉水电一块的知识点特多,因此特想向您请教一个问题:
1\一般的水电改造专业的公司收价情况如何?应当是包工包料的吧?>
2\在长沙,相对价格不很高,质量好一点的水电改造公司,NIKE,可以提供一下建议吗>
3\我的室内78的小三房,有两个阳台,一个洗手间,一般水电改造需要多少费用呢

答复:
1、目前长沙专业水电改造这一块,收费肯定比装修公司的要高,当然美迪装饰的水电改造则是全部包给了日丰好管家在做(据说如此,未证实)。至于具体怎么收费,单价如何,论坛里有专门的单价贴,不过那个价格是去年的价格了,今年是否涨价了,不得而知。水电改造目前都是包工包料,有些公司可能也会同意自己买料。不过我并不推荐,没必要搞这么麻烦。该赚的还是让公司赚点,水至清则无鱼。

2、刚刚说到,专业水电改造的价格都比装修公司会贵一些,他们自己相互间的价格差异倒不是很大了。目前长沙口碑不错的水电改造是日丰好管家、北京地康。本身找专业的水电改造就是要图个放心,所以我建议要找的话就从这几家选择吧,至少这目前在我们论坛口碑不错。

3、你那个户型,一个阳台应该是同厨房在一起吧?让我估计的话,如果电改方面你的要求不是很复杂的话,我估计找专业水电做的话,价格应该是6000左右。而装修公司的话(当然我是指比较好的装修公司,不是那种乱宰业主的),应该是4500-5000的样子。所以你自己考虑下。水电改造这个东西,户型一样,但是根据自己需求不同,价格差异很大。我说的价格是基本需求的价格。当然具体的预算,还需要水电改造公司帮你精确计算。

最后,我建议你找水电改造公司的话,还是在我们论坛跟团吧,那样价格会优惠一些。现在找水电改造的业主很多,组团应该也会比较容易。

祝装修顺利!

PS:另外,我不是NIKE,是Nick。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

"关于。。。的函”,吓我一跳,以为政府来人了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

其实,地康水电公司可以,我刚做,很满意!地康是北京的,在全国有19家分公司,实力很大!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

地康是连锁
应该质量也是不错的

原创值

大三_装修里手

谢谢NICK的答复,非常感谢.!!!不好意思,只记得音了,一下子给打错了,请见谅!!!
   NICK的建议指导很受益,不过我在过年的时候装,一定找个合适的机会在群里参团...

再次感谢

原创值

荣誉版主

原来是用马甲提的问啊

原创值

大三_装修里手

i不好意思,我注册了两个,那个提问是前次我用zouqinhan的用户名提问的,今天刚好上来,就回答了,

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

朝中有人啊。。。。。的函。。。呵呵~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

有过痛苦的经历后,建议后来的TX们都找好点的水电公司做,特别的清包的TX们。

原创值

荣誉版主

没错
装修什么都可以马虎
但是惟独水电不能马虎啊