QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]【寻找08吃货--美食小侦探】评选结果揭晓咯!快来看看谁得奖了吧!!!

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

经过两天辛勤看帖评选,美食侦探长及成员评选结果终于出来了。

不过wiwi也发现大家都愿意当侦探,而没有人愿意当吃货哈,所以这次评选结果,侦探大把的有,吃货无一个。

废话不多说,结果公布:

08美食侦探长:奖励50元净果甜品劵
冰点点         发帖数:23篇  

08美食小侦探:奖励20元净果甜品劵
nancy1199       发帖数:22篇              
爱打瞌睡的猫猫   发帖数:15篇(已取)
小贝             发帖数:7篇
西子湖畔         发帖数:5篇
鸽子730          发帖数:4篇

由于这次08最佳吃货空缺,所以剩余的甜品券wiwi决定奖励给发了侦探团贴的朋友们!
以下同学,每人获得10元净果甜品劵:
圈圈5566   
炫宝  (已取)   
燕麦的家(已取)
妄犇犇
zhaoj319
夏天 luck
-嗄至℡
单单
墨倾城

请以上获得甜品券的同学,尽快联系领取奖品哟
奖品领取地址:万家丽路上河国际花园C6栋902房(08论坛办公室,领取时间:周一到周六上午9点到下午5点)
联系电话:84312008

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
恭喜自己,也恭喜获奖的其他朋友呢,呵呵!
很开心,和上次的卷可以一起去吃了喔,呵呵![/blockquote][blockquote] 四君子.jpg

[/blockquote]

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

为什么里面会有司空呢?应该这样说,08四大怪咖,最猥琐——西子,最2缺——君陌,最美艳——司空,最风骚——杀猪刀

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

支持wiwi姐的活动,更惦记捏捏崽崽的脸蛋蛋

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

得了个参与奖啊,也不错,
wiwi 辛苦啦!

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:恭喜自己,也恭喜获奖的其他朋友呢,呵呵!
很开心,和上次的卷可以一起去吃了喔,呵呵!

(2013-09-02 11:30) 
小西 你胸口的那个字 亮了! 浪,浪,浪,,,,,

原创值

大二_装修学长

社区居民

太意外了,只发了一篇帖子,也有奖品,我一定会再接再励的

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:恭喜自己,也恭喜获奖的其他朋友呢,呵呵!
很开心,和上次的卷可以一起去吃了喔,呵呵!

(2013-09-02 11:30)
好可爱,哈哈!!

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

耶。。。。。。。。。。。。

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

五张十元券么