QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【9月28日】宜华地板上市9周年特惠,实木地板99.9元/平,我和我的小伙伴们都惊呆了!更有超低价08专供款。——小妮子第五团

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

团 购 品 牌
团 购 时 间
2013-9-2 20:18 至 2013-10-7 20:18
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 82290256
团 购 地 址 长沙
报名请点帖子左上角的:
我要报名
   按键

注意:本次团购一律以本贴报名系统名单为准,其它报名方式无效!请报名参团的TX一定要点贴子左上角的“我要报名”按钮,并把全部的资料填写完整,包括楼盘房号,电话,还要记得点“保密”的钩钩哦~  报名后你自己的电话是可以看到的,别人的你都看不到。

9月7日更新:
       有网友向小妮子表达了想要实木与复合地板混装的想法(卧室实木地板,客餐厅复合地板),问小妮子能否策个复合地板的优惠,答曰,当然可以。请回复看隐藏优惠哦!!复合,实木多种选择!!

小妮子与宜华地板的缘分已经开贴说明,此次团购算是再续前缘了哈!!
       小妮子与宜华地板的缘分,环保相当靠谱,可以团起吗~~~~|http://www.08wojia.com/thread-64479-1-1.html
小妮子百度的结果:
      宜华地板是实木的老大,中国木制品行业唯一一家拥有四块国家权威品牌荣誉的企业:中国驰名商标出口免验产品中国名牌产品商务部重点培育和发展的出口名牌是国内唯一生产优等品地板的厂家(其余厂家的生产标准都是一等品)。。宜华是上市公司(股票简称:宜华木业,股票代码:600978),宜华98%左右出口发达国家的。(这个出口我是知道的呢,和小妮子工作相关,否则也不会有小妮子与宜华的那一段情哈

恰逢宜华地板上市9周年,本身就有很大的活动力度,但小妮子的目标不止这样,我要策的是08的专属特价。要提醒各位同学的是,以下团购价钱仅对08网友开放,所以进店一定要报我们的暗号:我是08网的!并用ID签到,方可拿到08专属价格哈!

废话少说,先上方案,老规矩回复可见

除表格中地板外,
       实木地板:08网友还可享受9周年店庆活动特价款价格直降20/平。
   复合地板:08网友还可享受9周年店庆活动特价款价格直降8/平。
   未标特价的地板,在原价69折的基础上,同样直降8/平。

安装及辅料价格(相当透明哦):
       实木安装费:特价40/平,08团购价:29.9/平,规格600以下的短板加收安装费5/平。小伙伴们,小板子真的要多费些人工,所以这个5元就不要纠结了。
       扫脚线进口实木:特价58/米,08团购价:29.9/
       扫脚线纯实木:特价48/米,08团购价:19.9/米
       实木压条及直角:08团购价:29/根,规格:0.9/

下定方式及注意事项:
1,定金1000元,1个月内无条件退订!(量房后扣除100元量房费)
2,表格中的特价款1个月内交清全款,方可享受团购价格!所定地板可以多退,但是不少补!(可以稍微多报一点面积,反正可以退,这个价格不等人的)
3,1个月内未退订又未交清全款的,团购价钱不予保留,按交款时市场价格计算。
地址:三湘家美三楼宜华地板专卖店
电话:82290256

说明:
       有同学可能要说,这个下定方式有些奇怪,但我想说,宜华地板的诚意,我们从价钱上是可以看得到的,这个价格真的是过了这个村没这个店的,随着时间的推移,各种物价上涨什么的,厂家一个月后可能不会按这个价格供货了,所以才要求大家在一个月内把单都定下来,方便店家订货,才能进一步保证大家的这个价格。

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

品牌功课

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

宜华产品细节图
这就是99.9元/平的特价款,而且不限量,真的实惠哦!!要不是大品牌,真的做不到呢!!

每一块板子后面有防伪标签,卡槽较深,这样安装后可有效降低声响。这个价钱的实木地板,真的是打着灯笼也找不着呢。
辅料及配件

看完后,我真的想说一分钱一分货,看了进口的踢脚线,就会忘记那非进口的了!!!

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

沙发吗

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

回 sn999 的帖子

sn999:沙发吗 (2013-09-02 21:41)
虽然是四楼,但也等同于沙发呢!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

顶一个吧。。。。。。。。。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

小妮子很给力,正需要,先看看价格

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员社区劳模