QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【曝光帖】坑爹的装修说停就停,老邢呀,做人做事,诚信为本呀

原创值

大三_装修里手

社区居民

希望老邢给我一个交待,一个做事的态度

群里娃娃小窗我推荐老邢,我相信娃娃找了老邢,结果悲剧了。··········我相信把装修包给老邢的过程在前边的帖子里我已经提到过了,前面因为换板材的事情已经扯过皮,后来因为08这个好的平台,把板材的事情解决了,于是我选择了继续选择相信他,把装修进行下去,但是走的每一步,后来的每一种材料再也不敢掉以轻心,如履薄冰,没想到还真应了同事的话,我这人太老实,要么找熟人,要么包给口碑好的装修公司,还是自己大意了。

板材的事过了以后,一直没把自己的装修进展在08里头发过,说真心话,没敢拿出手,怕误导别人,中间有争议的事情有几个,一是防水,老邢打电话给我老公,说厨房不用做防水,结果泥工师傅在厨房做了防水,二是五金的事情,他给的工程预算表里的是顶固的,当时看网上说这个牌子不错,所以也包给老邢,临到买的时候,他说是顶固下的固特五金,我在网上作了比较,发现两者差别很大,就和他说固特的我不要,我要顶固,为这事他很窝火,三是前天撤出工地之前,签合同之前,他说浴霸和厨房灯都是欧普的,结果带我们去年材料的时候发现是什么风尚欧普,我问过欧普专卖店,说根本没老邢说的这款,我就打电话就我不要贴牌的,我要正规的欧普的,他就火了,说我欺负他是外地人。我就说我一个外行,哪来欺负一个内行之说,如果我欺负他,为什么签合同之前他说多少是多少,我没砍价,后来封阳台和做橱柜都是老邢介绍的店,我那么信任他,竟然说我欺负他,欲加之罪何患无穷。

我一直没拍装修工地的照片,是因为他之前的木工师傅差得太离谱,其一是衣柜上面有缝,师傅在上面直接钉了块木板,后来我和设计师说怎么在我的衣柜上打了补丁,杨设计师说这是相当于力柱的作用,保证柜子的稳定性,我没让他继续忽悠,要他改,其二是飘窗下面两个抽屉,结果做得那高度,基本上去拿个东西都要搭梯子,不知08的业主家里谁家的飘窗能垫那么高,是个正常人都看得出来,太丑不算,把主卧的光线全挡了,于是又要他改。其三是书柜,我们给他们发的图片,很漂亮,结果出来就一畸形武大郎,桌面窄得手都放不下。其四是吊顶,杨设计师不止一次说这个吊顶效果一出来应该是惊为天人,又一前无古人后无来者之作,结果一不注意,成型之后,家里变成了碉堡,空间极度压缩,与我之前和他们说的这种通透感,敞亮感相去甚远,做了超多的灯带和筒灯,灯带50米,我一个82平的房子,还是小三房,客厅就那么大,这么多灯带主要是我掏钱,所以他们那叫一个舍得,西蒙团购时,都是08团购价,选最便宜的买灯带和筒灯和射灯,要900元,就这吊灯的灯带和筒灯和射灯这一块。

每个师傅进场前我都和老邢说一定要选好师傅,我不在乎等几天,只要有好的师傅,就木工师傅就有过曾师傅、邓师傅、冷师傅和贺师傅,都不忘帮他们吹捧一番,最后贺师傅来看工地,我又是请吃饭,又是拿烟,左拜托右拜托,结果来做事的是冷师傅,这师傅做出了前面说的四大问题,我打电话给老邢,说这师傅做四样活,四样都差得离谱,要换师傅,一开始他说冷师傅是贺师傅的亲戚,不好换,我说我自己的亲戚搞装修的我都没请,我是请人把活干好,不存在还要照顾别人的亲戚一说,催了几次,后来换成了贺师傅,贺师傅做了几天,就被他撤回去了。

我房间里做的差劲的木工活,我哪天可以找出图片为证。我和老公上班都很忙,老弟也在三一上班,老邢知道我的软肋,就是没时间,所以合同想中止就中止,师傅想撤就撤,说给一个说法,也没有反应,我把事实经过说出来,希望已经包给他的08业主们多留个心眼,准备装修的业主们好好考虑清楚,我无知当初很无畏,选择相信他,作为一个成年人,我要为自己的选择负责任,老邢作为一个成年人,该负的责要负,希望也能为自己的行为承担后果。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

亲,阿紫会联系老邢的推荐人,希望尽快解决!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

这样的人也推荐,太缺德了

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主是清包么?
为何装修哪里都是坑,,,全包、半包、清包样样不省心哪

原创值

大三_装修里手

社区居民

老邢在大汉建材合作店的板材,有照片为证

请输入描述

请输入描述
这些图片是我从现在的房间拍过来的,之前老邢换了我的板材,把好些指接板换成了差些的结疤很多的指接板,在08的帮助和协调下,我和老公重新去选了差不多的板材,表面看着还不错,有些里面就是这个样子,中间空的板还换过几块,不知这种空的黑心的板怎么家里还有,这个木工师傅应该是杨设计师家的亲戚,总是帮着老邢和小杨在说话,五金的事情和我老弟说了很多次就没必要买这么贵的,因为这个是包给老邢了的,如果不是亲戚,与他无关的事说三道四的贺师傅是很没有职业道德的,之前衣柜背板和我说了几次说没必要用厚的,用九厘板就可以了,因为这样也可以帮他们省出不少钱,还有其他的事也说过,都是与他无关的,无非是小杨请来的说客而已,我也因为换板材的事小心了,没有同意他的说法。为板材的事,当初被换了板材,我老弟跑了十多家板材店,问了专业的木工师傅,说我们这种150多的板材,只要师傅手艺过得去也差不了多少。但是我只能说自己运气太好,板材被换,老邢安排了这样的好师傅,不仅能做出普通人都看得出太不合理的木工的冷师傅,还有这样帮他着想的明知材料很差还做上了的贺师傅。运气不是一般地差,后来问专业师傅,只有一种可能,这种雪岭板材有可能是贴牌的。

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

请尽快上图。。。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
对老邢不熟悉 只看到莹莹写了个老邢神秘的帖子 看图片 木工的手艺和板材真的差啊 哎!
支持楼主维权,不甩起,以后08筒子彻底封杀老邢。
建议楼主发帖搞个活动,约个周末喊论坛的筒子去给你把把关,还有喊下NICK校长![/blockquote]

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员社区劳模

喔,我还打算和四家邻居一起找老邢团购,太桑心了。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

啥情况,围观中

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员社区劳模

看了她们的日记 我感觉在包工   是一个很幸运的人  我的师傅没有要我操心  工作基本很好