QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

依依稀里糊涂的现代美式乱搭风!【55楼更新,水电基本完工,泥工即将进场~】

原创值

大三_装修里手

依依是个稀里糊涂的白菜帮子~

社区居民

回 橙子721 的帖子

橙子721:原来是小妮美女 依依 哈哈哈~~我说怎么这么熟悉  (2013-09-06 19:03) 
橙子美女来啦,哈哈。谢谢那天接待我啊,服务态度赞啊。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 周氏 的帖子

周氏:我来晚了,一定要更新啊  (2013-09-06 21:22) 
好的,虽然我是个懒鬼,但是在众位监督下,我会努力更新的。今晚就开始更新。哈哈。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 手边的幸福 的帖子

手边的幸福:呵呵,看来美式现在确实是火了! (2013-09-08 00:56) 
我觉得混合式最火,哈哈,计划没有变化快,希望我的能像个样子咯。

原创值

大三_装修里手

社区居民

依依稀里糊涂的现代美式【更新~\\(≧▽≦)/~啦啦啦】

承认依依是个大懒鬼,╮(╯▽╰)╭,没办法,天生的。开工有几天了,现在才来更新帖子,难怪@艳艳 说不晓得我消失到哪里去了。今晚抽掉懒筋了,来更新一下帖子,O(∩_∩)O哈哈~
    9月2号,正式开工,涂队、杨老爷子和周老板都来了,小搞了一个开工仪式,哈哈。没想到,涂队和周老板的装修公司隆重开张以后,工艺依旧可以肯定,就连服务也越来越规范化了,很多小细节都能替业主想得很周到啊,不但工地进展记录表、工地签到表、工地意见本、一应俱全,就连鞭炮和开工大吉的张贴都给业主准备好了,太贴心了。
周老板的柔韧性还是蛮好的,哈哈,鞭炮准备得也是好大一盘。其实,我没想到他们会给我们准备这些,我们自己已经准备了鞭炮和开工大吉的红贴,不过一看周老板带的那一盘子鞭炮,我就低调的把我那一小盘子可怜的小鞭炮默默的收进去了,不能相比啊。

六六大顺,开工大吉大利!!!
俺爸爸几十年不写的毛笔字,有点对不住观众,但是还是要赞一下老人家的支持的,所以还是要贴上去秀一下,不然会不高兴的,哈哈。 DSC_0491.jpg
还好,开工大吉的几个大字总算是大气,盖过了周老板打印的,这才敢拿出来。(*^__^*) 嘻嘻…… DSC_0501.jpg
展现远卓装饰管理规范化的一幕,哈哈~希望公司的生意越来越红火,财源广进呀。
老公,点炮,噼里啪啦噼里啪啦,新家正式开工进场,恭喜我们真的下水啦!老激动啦!
上几张原始图片,看着小窝窝一点点改变的过程,记录温馨美家诞生的点滴。 DSC_0494.jpg

超大飘窗的主卧! DSC_0495.jpg
小的有点委屈的次卧! DSC_0497.jpg
客厅! DSC_0496.jpg
半赠送的观景阳台,设计改成书房兼客房!

哎,保利虽然是大品牌的房企,房屋的质量还是一般般的,谈不上优良。看我家那乱七八糟的大补丁就知道了,裂缝、空鼓、错孔、房屋墙体差距大等等,虽然毛坯房的问题不可避免,总之。。。额~!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

去宁乡 路过2次

原创值

大三_装修里手

社区居民

依依稀里糊涂的现代美式乱搭风!【水电改造,火热施工中~】

经过两天老师傅的努力,家里变得特别的宽敞和通风,因为该砸的墙体都砸完了。主卧和次卧的两个飘窗砸掉了,准备做书桌兼储物柜。进门和厨房的墙体也砸掉了,准备做鞋柜和砌一个凹槽正好放冰箱的位置。护栏和推拉门都收废品的收走了,哎,真是坑爹,才25元一个平方,所有的东西全部加起来才收了350元,还是好说歹说,嘴皮子磨半天。敲墙的师傅都说,收废品真是赚的大,这么好的推拉门买的话1500都不止,卖废品可惜了。哎,我也不想卖,但是没办法,要做地暖,地面的间距太矮了。
墙体砸完了,08金牌水电周师傅进场了,哦也~!水电是个隐蔽的大工程,如果没有专业的师傅做的话,我会很不放心的,而且以后后患无穷。谢谢@nick 给我介绍了,当时正在他岳母家准备开工的周师傅,于是我约了周师傅量房看看。我一直以为08金牌水电师傅应该是50多岁的老师傅,结果来了一看,哈哈,还挺年轻的,皮肤蛮好,哈哈哈哈~跟周师傅沟通了一番,挺顺利的,大概估算了一下包工包料的价格,也能接受,就口头定下了。我觉得周师傅真的很负责的,我们的工期因为多方面的原因一拖再拖,一再延后,周师傅一直在调整档期,我们也觉得不好意思,但是人家性格挺好的,也不急不恼。在准备期和开工期一直经常给我们打电话,替我们着想,考虑到很多我们这些菜鸟完全搞不清的问题,并且提供解决方案选择和有效建议。涂队和周工也很负责,因为有外包的项目,所以工程的衔接沟通是个问题,加上我们又是100%的装修菜鸟,好多问题不明白,总是不停的来回打电话给涂队、周工和周师傅,但是每一位都很耐心的解答并且尽量提供快速有效的解决方案,真是~\\(≧▽≦)/~赞赞赞!
水电工期正在进行中,上图啦!
我跟施工的师傅和周师傅说了,请把水电线路走的像一朵花一样漂亮。我去的时候,人家第一句话就是:你看,很漂亮的,没搞卫生,清理现场搞完以后,就一朵花了。哈哈哈,果然很记得业主的要求啊。
请忽略中间那根白管子,那是立在那里放东西用的,不要误会,哈哈。
厕所还没用炉渣填平。厕所的下水管道简直要气死我了,我和LG跑了物业无数次,为了这个很重要的破管子,真的是【破】管子。周师傅清理厕所的积水后查看,不看不要紧,下水管裂开了一个好大的口子,三通要整个换掉。我和LG几次催物业换管子换三通,周师傅也几次督促我们,物业都只安排不见人。最后,周师傅给我们支招了,我们软硬兼施,守株待兔,终于逮到了物业的施工方把管子三通换了。结果还是漏水,今天又找了物业逮人,涂了胶。希望不要再出西西了,愁人啊,不想以后楼上用水我们蓄水,我们蓄水楼下漏水,就扯不清了。
各位达人,鉴定一下我们的水电做的咋样啊,哈哈,欢迎参观,明天就可以验收了,哦也~
红色圈圈的部分,是周师傅的特色工艺哦,周氏工艺,哈哈!周师傅特别介绍了,有了这个红色的孔孔,到时候抹水泥不会要重新凿,美观又方便。其实周师傅说了很多,我没有太明白,因为我实在太菜鸟了,隐约懂了一点点,哈哈,但是周师傅最后说了一句,我们家的工艺和@nick 家用的是一模一样的,我瞬间就明白了,踏实了,哈哈哈哈哈!期待明天水电验收,后天打压测试,顺利哈!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 galai 的帖子

galai:去宁乡 路过2次 (2013-09-09 21:08)
以后来做客噻。(*^__^*) 嘻嘻……

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

回 依依11 的帖子

依依11:是,经遵版主口谕,不能懈怠。 (2013-09-09 18:19) 
我来晒团版块
期待你来分享你的团购产品啊!

原创值

大三_装修里手

社区居民

恭喜恭喜,祝开工大吉,需要美式灯饰的话可以找我哦,淘宝店铺:奥里蒙特  旺旺ID:三少爷的剑89199

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 nick 的帖子

nick:我来晒团版块
期待你来分享你的团购产品啊! (2013-09-09 23:04)
好滴哎,08团跟的艳艳的美涂士油漆团,等开工了,我去晒团购分享贴哦~