QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]贤惠滴美人儿都进来~~帮我挑一款性价比高好用滴炒菜用滴锅吧~

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

如题。经历了无数个痛苦滴日子。我终于快要住到我滴新家去了。。
可是炒菜滴锅还没有着落。。
大家给我推荐一款好用的炒锅吧。就是平时炒菜用的。
双立人什么就不用推荐了。。太贵了我买不起哈。
锅神们快粗来。。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
地摊10块钱一个的,锅的皮薄薄的,炒菜特别好,还是铁锅,有营养呢![/blockquote]

原创值

装修大学_教授

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:地摊10块钱一个的,锅的皮薄薄的,炒菜特别好,还是铁锅,有营养呢!
 (2013-09-08 11:31) 
西子。。你家用的炒锅是这种吗?真的好用不?

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

我也推荐铁锅,我妈好喜欢用~

原创值

装修大学_教授

回 叽歪 的帖子

叽歪:我也推荐铁锅,我妈好喜欢用~  (2013-09-08 11:32) 
铁锅都是没有手柄的。。好大一个的吧。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

兰色  这个锅我研究了好久了。
发现湖南人最适合的还是铸铁锅。
还有个很大的问题,一般铁锅都很重,一只手拿不动,所以,我纠结了很久,在超市选到了一款性价比很高的锅,事实证明,也很好用。
我买的32cm的,69吧。牌子是 好嫂子。你搜搜,淘宝应该有卖。

原创值

装修大学_教授

回 蓝昕儿 的帖子

蓝昕儿:兰色  这个锅我研究了好久了。
发现湖南人最适合的还是铸铁锅。
还有个很大的问题,一般铁锅都很重,一只手拿不动,所以,我纠结了很久,在超市选到了一款性价比很高的锅,事实证明,也很好用。
我买的32cm的,69吧。牌子是 好嫂子。你搜搜,淘宝应该有卖。 (2013-09-08 11:40) 
哇 昕儿 太感谢了。这个铁锅轻不?

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模

我家用的铁锅,就是太重了,但是炒菜真的不错,可以安手柄的,我是我家男人在网上买的,好打理,不粘锅,炒完菜水一冲,抹布一抹,就干净了,给你看看我家的锅哈~~~~ QQ图片20130908114811.jpg

原创值

装修大学_教授

回 xm557 的帖子

xm557:我家用的铁锅,就是太重了,但是炒菜真的不错,可以安手柄的,我是我家男人在网上买的,好打理,不粘锅,炒完菜水一冲,抹布一抹,就干净了,给你看看我家的锅哈~~~~ (2013-09-08 11:50)
都推荐滴铁锅哎。。。煎鸡蛋什么会粘锅吗?和我妈妈家的很像。。很少溅油,但是真的很重。。。求网址。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:西子。。你家用的炒锅是这种吗?真的好用不? (2013-09-08 11:32)
[blockquote]
妈妈在南通买的就是那种,炒菜特别好,火力大,导热快,有铁元素,身体好,就是外观丑一点![/blockquote]