QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]真心推荐给我家做木工的陈师傅一行

原创值

大三_装修里手

社区居民

[hide]    装修到现在,木工已经完工了。木工是装修的大头戏,可能也是最重要的一环咯,家里木作基本上就定了装修的档次。我走的是清包路线,水电、泥工、木工、油漆都是单独请师傅的,没有整体包给工头。所以,选择好的师傅,是心头大事,宁可慢点,也要好点。
    请到陈师傅,得益于08网。我家水电、泥工、木工,都是我在08论坛挖地三尺地找啊找啊,特别是“好师傅推荐”栏目,几乎把前面十几页的师傅联系方式都抄了,轮到木工做的时候,就一个一个打电话。可是,,,,好师傅大家都喜欢,所以经常是,联系到的,手上有活,要等档期啊。几十个电话下来,硬是没遇到当下有空的……实在汗颜,08的好师傅太热门咯。可是青翼是个有恒心有信心有耐心的TX,买房子已经投入了这么多,不差等这些日子。最终,敲定了论坛上给“yuddj”家做过的木工的陈师傅,等了两个星期,陈师傅终于来到了我家中。
    陈师傅是含浦人,第一次接触,感觉人比较实诚,带到家里,把图纸给陈师傅,告诉他要做哪些东西,怎么摆放,然后就让他回去做个预算。刚好那天他在附近的一个楼盘有个工地刚完工,就跟着一起去随便考察一下。(眼见为实,心里放心),在那个业主家里,业主也不由向我推荐了,说陈师傅他们人比较实诚,手艺也不错。做事先做人,这点是那位业主交口称赞的。第二天,预算出来了,在我自己预算范围内,比我之前接触的几个木工报价都实在多了,每个工200+的费用水平,让我感到等待是值得的,陈师傅自己也说了,条件允许的话,免费多做几个工也可以的。这点让我比较赞赏,不像小区里有些工人,分利必算。
    我家木作很多,前后光大型版就用了差不多80来张,还有吊顶,陈师傅带了两个工人过来,彭师傅、杨师傅,都是做了几十年的老木匠,做工比较精细,效率也不错,前后花了20天左右,算下来也确实免费多给我做了一些工。而且陈师傅是个非常替业主着想的人,能做好的,尽量节约材料和费用;设计图不到位的地方都一一和业主沟通,所有变更都先提出自己的专业见解,再征询业主同意,才因地制宜变更。手艺确实不错,完工之后,很多同事到家里参观,都不由说好,很多同事干脆直接模仿了我家的木作,弄得家里都成了样板间了……:
    以上是个人如实描叙,水平无止境,肯定有很多比陈师傅的水平好的,个人觉得整个过程下来让业主比较放心,舒心,这点比较难得,没有什么扯皮之类的。所以斗胆向大家推荐推荐他们。

杨师傅、陈师傅、彭师傅

杨师傅、陈师傅、彭师傅

打造的电视墙

打造的电视墙

餐厅吊顶

餐厅吊顶

联系方式在第4楼

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

好师傅真的很难请,你这个推荐的帖子一开,这个师傅就更难请了

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

细节图片不多啊
多拍些工艺细节
好好展示下嘛

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

谢谢分享!

原创值

大三_装修里手

社区居民

联系方式

联系方式:陈师傅15675876261
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

回复查看联系方式喽

原创值

大二_装修学长

社区居民

erdfdfdfdfsdf

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

我要找木工

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活

你好,想知道最后木工师傅的工钱是怎么样结算的.可否短我?