QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

奔三军嫂装修奋战记,小白清包116平四房,走起~~~(你不是一个人在战斗)

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

军嫂不容易,支持一个。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

军嫂,快来更贴哦,期待更新!

原创值

大三_装修里手

社区居民

嘿,其实本来想放弃继续写下去了。做什么事都无恒心,是我的缺点。
没想到,团们没有扔下我啊。房子都快装完了,心里高兴啊,到时上传毕业照。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我其实也和军嫂差不多了,老公也是常年在外

原创值

大三_装修里手

社区居民

因地板问题对老妈说服教育了很久。 老妈一心要全房木地板,我们那乡下有钱人家里装的全是木地板,高端大气上档次,豪华霸气有品位,咱家即使没钱,这里也不能差,再说打赤脚也不会着凉BALABALA。。。理由讲了一萝筐。我只有一个想法,木材我不懂,里面含的甲醛啥的我也看不到,环保安全起见,复合实木等木地板全PASS。我要全房地砖。(私下里还有个原因就是全房木地板,一沾水或油就得立马打扫,这对懒人我来说太不合适了)
这年头,当女儿的就是比当妈的说话管用。
继续在三伏天跑建材市场,看地砖。
西站那边看了冠珠、萨米特等地砖。因口袋预算有限,都是看低价位的砖。
萨米特的仿古砖确实很漂亮,团里也有很多朋友家装了,效果很好。问了下价格,说是全房打了点小折,也上一万五了。心里犹豫着,想再转转看。
第二天,正好,08团的吊扇灯开团了,我去南湖取灯。拐着老妈上南湖。想顺便再问下南湖的地砖价。大热天,晒的两母女成金刚了,也没找着南湖卖砖的地了,关键是手里还抱着一大吊扇灯啊。庆幸,因一贯的抠作风,买的是个小尺寸啊,不然更走不动了。

忍无可忍,无需再忍。
看到空的,直接钻进去,开去马王堆。听人说,长沙最大的陶瓷市场就是马王堆和东站了。
一条街的瓷砖店啊。一家家走马观花的看啊逛。
瓷砖品牌了解不多,功课做的不足,匆匆上岸确实不了解。现在到是知道还有楼兰这些了。
当时,手上就一张百度上搜的中国十大瓷砖品牌。好不容易,找着一家新中源,哟,榜上有名哦。赶紧进去瞧瞧。
真心大,逛了这么久,就这家最大,冷气最足,沙发最软~~冒似偏题了。但当时天热的,真心没有勇气离店再去看别家店了。
凉嗖嗖的冷气吹的那一爽啊,接待我们的小兄弟还挺热情地给我俩叫了盒饭。
这才发现早就饿的不行了。稍稍矜持了下,放开肚皮就吃了。吃人嘴短啊,两嘴一抹,你不能两脚一开溜就走啊。可瞧这店的气派,地砖亮的都亮瞎我眼了,http://www.08wojia.com/file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/201306~1.JPGhttp://www.08wojia.com/file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/201306~1.JPG袋里的预算哪够啊
麻着胆子看了圈后,说你家店砖太闪了,关键是太贵 了三四百一块,贴家里我估计都不敢踩咯。
小兄弟看着我笑,问我想要咋样的。我说仿古的,温暖的。这砖太冷太凉。那就楼上请了。哗,还有两层。小哥带着我们全转了一遍,最后在它面前停了下来
真心讲,我看了就心动了。这种不做作,粗糙地就跟大自然风沙地貌的砖确实很合我意。
咽了口唾沫星子,问价。小兄弟说,这款还在做活动,是特价。。。。
于是,于是在饭的后作用力下,我终于出手了。价格跟在萨米特差不多。心里还是挺欢喜的,嘿嘿,毕竟新中源人家还是给火箭的陶瓷供货的呀。
好了,回头,全房毕业照时,再给大伙一睹它的真颜吧。

1万

原创值

1万

荣誉版主

期待看到毕业照啊!

原创值

装修大学_博士生

军嫂啊,崇拜!
我也是衡阳的哦,老乡!

1万

原创值

1万

荣誉版主

雯婷,芹菜来邀请你参加日记下半年入围赛   看好你哦!加油!冲出预赛,冲进决赛!赶快去跟帖报名参加吧。
入围赛报名链接:http://www.08wojia.com/thread-71519-1-1.html

1万

原创值

1万

荣誉版主

亲,热情邀请你参加日记大赛下半年赛,报名截止10号,请抓紧时间报名。
下半年的精彩看你哦。决赛大奖多多,更有土豪金等着你来,千万不要错过哦!
http://www.08wojia.com/forum.php ... 9&fromuid=50788

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

军嫂的文采不错啊 ,早点传照片啊~~