QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已查勘,解决中】衣柜严重问题反映已三月,08介入仍无果,且看长沙劳卡如何百般推诿

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

小伙伴都惊呆了

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

原创值

大三_装修里手

社区居民

还是那句话,有问题不可怕,怕的是从不正视。出问题的商家未必不是好商家,关键在于对问题的认识和态度。 商家可能有你们自己的难处,但你想过我们消费者没有?我们更痛苦!!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 长沙劳卡 的帖子

看到你们说的这几句,仍然是义正言辞理直气壮的样子,但是仍然掩饰不了你们虚伪无耻的嘴脸。最近没空跟你们废话,今天有空就对你们说的这些一一剖析,如果你们觉得不对,还欢迎你们继续辩解。
1. 有同学说你们要收了,你们表示很生气,还怀疑是同行攻击。对于此事,我也早有耳闻,上周居然之家的装修部经理也确认你们确实不准备继续做了,也是,就你们这样做生意的怎么能做下去。所以说,即使那位同学真的是同行,人家说的也是实话,既然怕人家看你们笑话,那就不要做事这么不负责任,还自认为手段高明。
2. 说你们代理劳卡三年,工厂实力和做工均为顶尖。工厂是否顶尖我们不清楚,也许劳卡广告打得多,营销也花了不少功夫,网上好像也说是定制衣柜十大品牌,不过这十大不知道是谁提的。再说,这么好的品牌,你们在长沙做三年的结果是现在做不下去了,到底是品牌有问题?还是你们有问题?起码从劳卡的售后以及对代理商的选择上,真看不出你们是哪门子顶尖,即使质量真的好也会被你们这种代理做烂。
3. 你们说做08团被别人说是傻瓜,做了一次不会做第二次。你们那么精明的林总怎么会是傻瓜呢?怎么会做赔本的生意呢?你们99的面板确实不贵,也许真的赔的,但业界也都知道你们暴利的配件,我在日记贴也分析过你们那1360元/平米的封边条(不知道的同学请到我的日记贴了解http://www.08wojia.com/forum.php ... 637&pid=1039413。我想说就你们这种态度,想在08做也做不下去。
4. 有同学说你们的密度板不行,你们说看你们检测报告的各种指标。首先,在天朝,各种数据指标的可信度大家应该都清楚,天朝最擅长玩各种数字游戏,我所在的行业一样。各种漂亮的数据指标,堪称完美,可实际呢?使用者有多少有能力去检测复核?ipad各种数据看起来确实低端,看看国内各种山寨,包括小米,配置真高,可实际使用体验千差万别。另外,对待我家的问题上,你们一直说是厂家板子问题,希望厂家负责,真是可笑,你们自己代理商都说是板子问题,还在这里口口声声说你们的质量好?
5. 说我家的事情你们一直在努力,不知道和厂家沟通多少次。真是得感谢你们的沟通啊。不过话说回来,你们的沟通一直没半点成效,那只能是两种可能了,一是你们实际没怎么沟通,也没做多少努力,二是你们确实努力沟通了,那就是你们能力很有问题了。
6. 你们说厂家认为我家潮湿是本次事故的主要原因。我想问,你们怎么认为呢?你们说服不了厂家承认是劳卡质量问题?你们自认为很高明,对厂家说板子质量问题要厂家负责,对我说厂家说我家潮湿的问题,你们倒好,置身事外?还一副很帮我忙的样子?我还要对你们感恩戴德?另外,我承认我家潮湿,因为一楼,会回潮,可你们作为专业厂家是干什么的?你们要么告诉我不适合做,要么做好防潮措施啊,你们就只管接单赚钱,不管客户能不能用?
7. 你们还是会继续努力和工厂沟通,也希望我向居然之家、315、质量监督局取证。我早在电话里告诉你们了,不要再做你们所谓的沟通了,不要再做样子了。我当然会逐步向居然之家、315、质量监督局反映,但不是投诉厂家,而首先是你们代理商。当然,我也不排除走法律途径,人争一口气,佛争一炷香,即使我得不偿失也会进行到底。
8. 没有任何理由的事件,大几千的成本,是没有任何一个商户可以承担的。
你们还真的是将耍赖进行到底啊。对于说没有任何理由,设计图纸少一块板还是我提出才加上;主卧衣柜本来设计两边都有封边条,结果装不下,两边都留一指多宽的缝隙只能打了泡沫胶,极不美观,油漆师傅说防止不了开裂;次卧衣柜上部装了封边板还有将近2cm的空,这可都是铺了地板后量的尺啊;柜子完全没做防潮处理,柜脚就是板子直接放地上,我想说一个是容易受潮,另一个是如果移动不会磨损吗;说到安装,打孔把旁边的面板打掉一大块,锁的空就打个乱七八糟的坑?这就是你们所说的国内顶尖的厂家水平?详见后附图。
大几千的成本,是没有任何一个商户可以承担的。你们也别一棒子打死,把其他商户拉来陪葬。可能负责的商户是很少,不过也是存在的,那就是真的想做好做大的,对于你们不是想着把事情做好而只想赚钱的当然不愿意承担。“大几千的成本”,真的很高啊。。。对于一个经商多年,做能强,斯洛德,劳卡的老板都觉得多,那对俺一个小小屁民不是天文数字啦。话说回来,你们一上来就感慨成本高,而不是说是否应该你们负责,按照你们的逻辑,言下之意就是如果没多少费用,即使不是你们的责任,为了名声你们也可以帮个忙,如果费用太高,即使是你们的责任,你们也觉得心疼不会负责。

后记:住过一楼的同学应该知道回潮现象,长沙4.5.6几个月最容易回潮,地面会有一层很薄的水膜,像密度板这样子直接放地上,一是密度板封边处是有缝隙的,二是密度板本身为多空结构,极易吸水,就像土壤的毛细现象。劳卡长沙代理商拒不承认自己设计安装有问题,不承认未做防潮措施,原来从未提过现在却跟居然之家说我家泡水。对于这个,我对劳卡厂家、居然之家,我都说了,欢迎你们来调查取证,不过劳卡湖南片区的经理一直没来。你污蔑我,我总不能去找专家自证清白吧。

每边一指多的缝隙

每边一指多的缝隙

没有封边

没有封边

毫无防潮

毫无防潮

开孔正面

开孔正面

开孔反面

开孔反面

抽屉锁孔

抽屉锁孔

继续水平

继续水平

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

发于交流区同主题的帖子已经删除。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家的劳卡也有些问题,之前在日记里写了,今天看到你的,简直触目惊心

我家的巨迪橱柜把我折腾的要死,一直要写投诉贴还没空,这段时间忙完了,我也加入维权大军的队伍里来,唉。

支持鱼头维权,期待早日完美解决!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

后续怎么样了?过了也快一个月了啊···

原创值

大四_装修达人

这是什么家具啊,一楼返潮很正常啊,我家的家具从来没有起过霉,我觉得是质量问题,支持维权,鱼头加油!

原创值

大一_装修新生

长沙劳卡不行