QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]美涂士你让我花喷涂的价做滚涂?我晕啊(事情已跟进,已解决)

原创值

装修大学_研究生

快乐最重要,谁人、何物、何事使

社区居民忠实会员社区劳模

回 本色 的帖子

本色:顶上去,还是要个说法啊! (2013-09-11 13:27) 
我可是花了大血本300金币弄了个置顶,真的是太气不过了,我生平最讨厌这种行为,必须要曝光!

原创值

装修大学_研究生

回 装修小子 的帖子

装修小子:顶上去,肯定是要说法的 (2013-09-11 14:17) 
我可是花了大血本300金币弄了个置顶,真的是太气不过了,我生平最讨厌这种行为,必须要曝光!

原创值

装修大学_研究生

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:变更合同应该取得业主同意,希望后期圆满解决! (2013-09-11 17:54) 
今天打电话梁工说房子内部给我该会喷涂,阳台还是滚涂,说不好操作。我也不是得理不饶人的人,想想反正阳台顶也就滚涂算了。商家如果诚心诚意做生意,顾客是不会多说什么的,很多时候真的都是他们自己在害自己。

原创值

装修大学_研究生

回 nick 的帖子

nick:竟然出现这样的事情??
简直连施工队都不如了
本来以为找了专业墙漆施工可以省心点
看来还是需要自己盯着啊 (2013-09-11 08:36) 
唉,我也是惊呆了啊!当初选择专业墙漆施工也是想省点事,可是真是一点都不省事,自己不盯着真的不行,而且就算盯着了,像我这种不太懂的人还是会被坑。今天去房子里看到了多邦批墙腻子粉和优质双飞粉,都不知道是用来做什么的,套餐里头并没有这些个东西。明天等师傅来了去问问清楚。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

别气啦,对曝光贴阿紫一直都是加亮置顶的,希望美涂士给你个合理的解决方案。

原创值

装修大学_研究生

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:别气啦,对曝光贴阿紫一直都是加亮置顶的,希望美涂士给你个合理的解决方案。 (2013-09-11 20:22) 
谢谢阿紫的支持!梁工答复了用喷涂,不过我到时还是要去现场盯着。唉!就没体会到选择专业公司的优势,还是和请散工一样啊。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 huaxue149 的帖子

huaxue149:我可是花了大血本300金币弄了个置顶,真的是太气不过了,我生平最讨厌这种行为,必须要曝光! (2013-09-11 20:13) 
帮你顶上去 何必用金币

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

原创值

装修大学_研究生

感谢08各位TX的关注,昨天就涂墙漆方式与梁工进行了沟通,今天及时跟进。我是个做事很不喜欢拖的人,所以今天中午打了电话,梁工说工程部还没给他回复;于是傍晚我又打了电话,梁工答应房子内喷涂,阳台顶还是用滚涂。其实阳台也不是不能用喷涂,只不过要全部做遮蔽,麻烦而已,而且喷涂成本高些。但是想想,反正在阳台顶上,也就算了。
          通过这件事,我得到两点教训,与大家分享:1、自己的事情还是要靠自己多操心多费心,不要指望那些所谓的专业公司会把一切给你办得妥妥当当;2、在特色中国,商家真的缺乏“顾客至上”的理念,遇上好点的老板只能说你运气好,大多数时候都是生意谈成之前对你百般客气,一旦钱交出去了,若出了问题事情就不好办了。所以不要寄希望于他们会主动给你解决,必须要自己及时跟进。
           现在装修已经到了最后一步,我真的希望不要再出什么西西,当初选择美涂士专业施工,看中的无非就是专业二字,现在这个就暂且不讲了,但起码不要让我觉得这还不如请游击队吧?至少人家游击队是完全听从业主的,凡事都会及时向业主报备。其实在前期,感觉美涂士还是很不错的,但是进场后确实有些让我不太满意的地方。起初我都是本着不伤和气的原则,能忍的就忍。但从这件事看来还是公事公办好了,一切依合同和团购方案,我是对事不对人,相关负责人我想他们也是想把事情做好的吧,只是有些方面考虑欠妥了些。
            今天去了趟工地,木器漆即将完工。接下来该是墙漆了。关于墙漆,我原是充满了期待的,现在有点不好说。在工地看到了新送来的两样东西:多邦批墙腻子粉和灵渠优质双飞粉,不知道是干啥用的,好像C套餐的团购方案里并没有这个东西,倒是套餐A中有,(话说因为我场地太小,他们送个材料分几次,不知是我能力有问题还是什么,一个很简单的材料清单我却是怎么都点不清啊,这真是奇了怪了)希望不是又一个偷梁换柱。这个明天再打电话去问清楚了。

原创值

装修大学_研究生

回 galai 的帖子

galai:帮你顶上去 何必用金币 (2013-09-11 21:42) 
现在却不是置顶了,不知为什么