QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]美涂士你让我花喷涂的价做滚涂?我晕啊(事情已跟进,已解决)

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

你这个应该发到团购投诉版去

原创值

装修大学_研究生

快乐最重要,谁人、何物、何事使

社区居民忠实会员社区劳模

回 随便kk 的帖子

随便kk:套餐里是植物腻子,怎么变成了多邦腻子粉呢,是不是以次充好呢
(2013-09-11 22:37)
别提这个套餐了,原本我以为很简单的一个单子,照着验货就是了啊,但我硬是看不懂啊,因为很多名字都不一致。

原创值

装修大学_研究生

回 木晴 的帖子

木晴:我家的也有点问题,今天材料进场,发现发货单上写的面漆是金装全效合一,但是我定的b套餐应该是白竹炭爽滑手感啊,明天去拆箱看下实物,千万别材料都送错啊! (2013-09-11 23:06)
那你打算怎么办呢?我觉得我们不能吃哑巴亏啊,如果有必要换起码得跟我们说一句啊,合同上写得明明白白的。你一定要仔细问清楚,我现在是无比郁闷。。。

原创值

装修大学_研究生

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:额 这就是一个帖子引发的美涂士大讨论啊 呵呵 细致细心一点 总归没有错呢 (2013-09-12 00:08)
谁都不喜欢没事找事,本来上班就忙得不行,以为交给专业公司做自己就不用操心了,现在操的心更多,真是烦躁呢

原创值

装修大学_研究生

回 圆圆8172231 的帖子

圆圆8172231:我也团了,是4月的团。看到你写的,我都纠结了。
还是小区的邻居告诉我有投诉的。她可能不会订了。
另:套餐里面包含刷墙固吗?我看小区里那些装修公司负责的房子都刷了墙固。 (2013-09-11 22:42)
其实我也不是投诉啦,就是觉得他们这样太不应该了,来发发牢骚,同时让大家给个建议。亲,你家还没做吗?BC套餐里都有强固的,其实一般做墙漆的都有这一步吧!我的师傅说做了,可是我自己没在现场,照现在看来真的得自己亲自去盯着才行了,可是哪有时间啊

原创值

装修大学_研究生

回 装修小子 的帖子

装修小子:多邦腻子是很低档的腻子,双飞粉要加胶水,也不环保呀 (2013-09-11 22:54)
是的,双飞粉加胶水,忒不环保。我装修的底线就是要环保,其他的都还可以勉强,这点绝对不行。现在这个莫名其妙的多邦和双飞粉让我对环保失望啊,这比把喷涂改成滚涂可严重多了,完全不是一个性质的了,所以我会问清楚的。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

这个确实比较无耻,至少也要和业主沟通一下然后协商相关费用啊,支持维权。

我比较喜欢滚涂,因为我喜欢滚涂留下来的那种纹路的手感

原创值

禁止发言

美涂士漆博士新房涂装包工包料,

社区居民

原创值

大二_装修学长

社区居民

您好!我是美涂士漆涂装负责人闵创,关于您家墙面施工的问题08团的负责人12和团长艳艳给我电话在确认这事情的缘由;很抱歉因为自己受伤住院一直未能尽快答复您。今天我电话联系梁工和相关业务人员根据您家施工问题作出以下承诺:
1:合同中所表示的C套餐产品硅藻泥墙面漆所采用的是喷涂施工工艺,目前为止没有任何人所能在施工合同进行中去修改或替换产品和施工工艺;
2:您家现在暂且木器漆还没施工完毕,只是将墙面的阴阳角进行了套角处理,还没开始大面积的进行批刮腻子何来的修改施工工艺呢?
3:因为施工环境面积小包括耐水成品腻子都没有运到工地上去。
4:工地上所出现的是双飞粉和多邦的腻子粉是用来对墙面二次打底处理的,植物腻子胶是代替多邦801胶水的使用,而并不是所谓的植物腻子(现在市面上的植物腻子胶应该都是要添加这两种材料吧)
非常感谢您对我们的施工进行监督,工艺和材料问题我们还是遵循合同和团购方案在执行,并没有像您所说已经更改了施工工艺。如果在某些环节未能给您合理的答复就像我当初所在08上所承诺的一切施工服务问题可以直接找我或者梁工给您满意的答复!

原创值

装修大学_研究生

回 漆博士——长沙 的帖子

漆博士——长沙:
您好,首先非常抱歉!关于您家墙面施工更改工艺的事情我今天才从梁监理处了解情况,因为个人原因受伤住院无法在公司主持工作,但请您放心在我推广的套餐方案中所表示的施工工艺和材料完全是在施工中所遵守的,不会出现中途更改方案和材料。如有特殊情况合同中也标示需与业主沟通方可替换。关于您提出的以上问题,我们只想说一个事实,您家的墙面都还没有刮腻子,何来在您不之情的情况下更改墙漆工艺?而且梁工也给到您的回复是给您喷涂的,有疑问可以直接电话联系我,都会给您满意的答复!
         首先祝您早日康复!我说了我是对事不对人,而且我也没有说你们是“更改施工工艺”,我只是说出事实,的确他们准备给我用滚涂,难道这不是事实吗?这可是我亲口问过梁工得到的答案。如果我没有问到这个情况,又会怎样呢?我不是没事找事做,选择美涂士就是想省事,但是作为业主碰到不合理的情况我就应该说出来。我首先就是和你们负责人联系的,而这个帖子也是在得到你们答复之前发的,昨天我再次联系梁工得到确认后,就及时在帖子后面说明了。
        因为之前我碰到过无良商家,有点一朝被蛇咬十年怕井绳,尤其家装涂料又是事关安全环保的大事,我不可能也不会掉以轻心,你们自己也会是业主,我想这个还是可以理解的吧?况且话说回来,若你们真的做得非常完美,比如跟我说明下材料的用途,送货的时候告诉我,或者告诉我施工进度等,又何来这些问题呢?一个企业或公司尤其是成长中的公司,存在一些问题是难免的,作为业主我们也是可以理解的。我们要的无非是清清楚楚、明明白白。原本只是一个滚涂or喷涂的事情,但最后发现碰到困难的并不只是我一个,我想还是有些其他的原因的吧?
         如果作为公司负责人的你们从顾客们的感言中看到的不仅仅是顾客的怨言和不满,而是看到了不足或需要改进的地方,看到了成长和发展的空间,我想这样的公司总有一天会发展得非常好!
         一无所知时就选择你们,无非是靠你们以往在客户中积累起来的口碑;下定后又介绍了一位朋友(她选了你们的墙漆)无非是因为信任。客户们的信任才是一个公司发展壮大的保证,也希望你们发展得越来越好!