QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]【金石专业水电近期开团】本周日15号下午3点,一起去金石策个赏心悦目的团购价吧~

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

我家月底准备进场,水电迫在眉睫,家里的装修半包给了融和装饰,但是融和组建了金石专业水电,看着炫宝家的瑞好水电,小妮子kiki家的PPR水电都走得相当漂亮~让我心生羡慕~所以就准备组个金石水电团,让融和在我的工地上也按专业水电标准施工。

选择金石的理由:

融和的品质:前前后后和邻居包括内行走了6家融和工地,水电泥木油各个工地都走了遍,说实话,不是很担心,内行邻居也评价是跑的这几家半包公司做得最好的,但是毕竟没在我家做,风险还是存在的,但比起其他公司给我做,还是放心些。融和开业7,8年来,08客户做了近千户,没有一起水电投诉,这是我放心的原因之一。

融和的人:接触过老段总和段总的人,可能都会被他们对施工质量的热诚和真诚感动。他们对公司工地的质量可以说用严苛来要求。08前辈都说过一句话,最好的公司也难免出现问题,但是出现问题不怕,只要商家能积极响应问题,积极解决问题,真诚的为客户着想。我觉得,老段总和段总这方面还是很有保障的。从08各位装过的反映和我自己的接触。
选公司就是选人,这也是我开金石水电的原因之一。

金石的价格: 有相熟的网友和我说,金石的水电比其它两家专业水电公司都贵。我对贵这个字完全相当非常敏感,所以杀到融和和小段总谈判,小段说,同等材料同等工艺下,说金石贵绝对是误会。他和我分析了和两家的比价,拍胸脯保证同等材料同等施工工艺下,贵了,2倍退还差价!口说无凭,我请他写下了白纸黑字承诺书并盖上公章!

本周日15号下午3点,和西北狼同学一起去金石继续策价,还有同学一起去没?请回帖告诉艳艳~~~
    米,掌握在自己手中~~~多点同伴一起去吧~~团结力量大~~~

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

支持艳艳的考察。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
开团好事情呢,加油![/blockquote]

原创值

装修大学_博士生

回 妖精的靠垫 的帖子

妖精的靠垫:支持艳艳的考察。 (2013-09-11 14:05)
恭喜你当版主啦~

以后好吃的靠你啦~哈哈

原创值

装修大学_博士生

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:开团好事情呢,加油!
(2013-09-11 14:59)
听某人说,
你去年拿礼品拿到手软~
冠军~~

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

回 艳艳 的帖子

艳艳:恭喜你当版主啦~

以后好吃的靠你啦~哈哈 (2013-09-11 16:04) 
好呀,好呀,以后有好吃的就晒上来。欢迎你多去吃货版逛逛啊

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

艳艳真心能干,金石很不错,好活动支持!

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

你找金石施工了啊。。。。那恭喜你了哦。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

很希望走专业水电呀,支持一下

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员