QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

80后女生勇敢清包打造温馨小居(海量图片)

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第20楼冰雪聪明于2010-06-22 11:54发表的  :

硬装毕业照来咯,海量图片

.......
橱柜赞一个,不错。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

橱柜真的很不错呢。。

是水泥砌的柜体,再装的台面是吧?

另外超级喜欢这个台面垃圾桶,妹妹能不能把淘宝的地址短我一下啊。。。谢谢啦

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 31楼(薇薇笑) 的帖子

是瓷砖砌的柜体哦~~台面垃圾桶的地址http://tradearchive.taobao.com/t ... amp;is_archive=true

原创值

大四_装修达人

冰雪,这个台面垃圾桶好用不?

原创值

大四_装修达人

社区居民

夏天慎用,懒人慎用!~

原创值

大四_装修达人

社区居民

窗帘团购点——云梦布艺

主卧飘窗

窗帘    可以报2008我的家随时跟团    

地址:潇湘晨报对面宝马家居饰品广场负一楼07号云梦布艺 {zN )bt= Q   

胡姨 18974966539 13142118895  

我家的窗帘就是在她家做的,当时也是邻居推荐的,我家邻居几乎跑遍了整个市场比较出来的价格,后来周围几户都是在她家做的,普遍反映不错,服务很好,东西性价比也高!于是我家的窗帘就在她们家下定了,后来通过接触,果然发现老板态度很好,包括上门安装的师傅人也很好。我家一起2个飘窗加一个落地小窗,加一个房间落地隔断以及阳台卷帘和一个小窗户卷帘,一起1400元。全部是布带纱加花边的。  
    后来在群里推荐了这家店,群里热心的TX和我一起去策了08的团购价格,就单价比我自己当时定的还要便宜许多,当然这个价格网友大家要多比较。也有群友说百艾的配件要更便宜,但是百艾主要是做窗帘配件,那还有布料的加工安装什么这些成本也要帮老板考虑下,大家心里都清楚,窗帘布料上几乎是不挣钱的,配件上肯定要加点费用的。大家请整体比较!当然这个价格只是初步谈定的价格,如果有功力更深厚的同学可以再去和老板策价格!   

团购价格:团购有风险,参团须谨慎。参团自愿,风险自担。  

窗帘特约团购点——云梦布艺   

1、 布头

A、    优质:9/米(抗老化、紫外线、全棉)保用8年以上   
B、     中等:7/米(厚化纤)

2、 轨道 yJ{"ae(   
A、    铝合金直轨:大号广东金汇  欧式大方768-0070      20/
                    小号广东金汇  金汇 718米白D-0600   18/

B、     纳米直轨:金汇纳米三代 A-02020                  14/
C、     铝合金弯轨:米白C-060 欧式弯轨                  19/   
D、    纳米弯轨: 德惠纳米柔钢                          15/

3、 罗马杆    
A、欧式铝合金罗马杆(金色、枣色、象牙白):          35/
B、 三层塑料柔钢多线杆(枣红、白色):                 25/
C、 二层梅花多线杆(白色、咖啡色):                   20/   

4、 罗马圈

A、不带纳米圈:1.5/个(金、银、白、黑、蓝、紫)   
B、 内带纳米圈:2/个(金、银、咖啡、黑)

5、 窗帘布   

A、    棉麻广东布:55/套米(包纱)  35/套米(不包纱)

B、     韩式田园布:38/套米(包纱)   
C、     欧式田园布:37/套米(包纱)   
D、    全麻布:68/套米(包纱)   
E、     含棉化纤布:38/套米(包纱)  
F、     遮光布:40/套米(包纱)      22/套米(不包纱)   

6、 配件   

A、    流苏珠子吊坠:12/          C、棉质底流苏:6/   
B、     棉质月牙边:2/             D、龙须边:8/米(免费送流苏带)  

7、 卷帘   

A、    特超高清晰系列:18/平方(半遮光)
B、     宏盛系列:18/平方(半遮光)   

8、 飘窗垫  
加工费30/套(含拉链、不含海绵),海绵按市价代买,也可以自己买。窗帘如有剩余布头可用布头做,如无则可以另外购买。有剩余布头免费送2个抱枕套。  

原创值

大三_装修里手

社区居民

窗帘的功课做得很足哦。。

原创值

大一_装修新生

窗帘的功课确实做得很足。。。。。

原创值

大二_装修学长

亲 你好哦 我想请问下那个电视柜的弧形木工是怎么做的呢?我们家也打算做成这样的,可是大芯板貌似不能弯?

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 38楼(@小乖) 的帖子

是用大芯板做的哦,只是把大芯板的一边锯很多道道,就可以弯了,当然这个很要求手艺的,看看你家木工师傅手艺如何了