QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

[娱乐八卦]那些让人喷饭的笑话重磅来袭,第二季新鲜出炉

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

三毛去发型屋做发型,对发型师说:给我编个麻花辫。发型师不小心弄掉了三毛的一根头发。三毛叹口气说:那来个中分好拉。可是发型师不小心又弄掉了根。三毛一看火了:你丫的想让我披头散发?

从前有一颗软糖,在街上走了很久,突然说:我的脚好软哦

男: 你喜欢我吗?  女: 你猜.  男: 喜欢!  女: 你再猜.

某精神病人在写东西,医生问:"写什么呢?"  "写信."  "写给谁?"  "我啊."  "写的什么呀?"  "白痴,我还没收到怎么知道!?"

一边......一边......   小朋友: 他一边脱衣服,一边穿裤子.   老师批语: 他到底是要脱啊?还是要穿啊? 题目:其中   小朋友:我的其中一只左脚受伤了。   老师批语:你是蜈蚣吗? 题目:陆陆续续   小朋友:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。   老师批语:你到底有几个爸爸呀? 题目:难过   小朋友:我家门前有条水沟很难过。   老师批语:老师更难过 题目:又 又    小朋友:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。   老师批语:你的妈妈 是变形金钢吗? 题目:你看   小朋友:你看什么看!没看过啊 ?   老师评语: 不要太拽了 题目:欣欣向荣   小朋友写: 欣欣向荣荣告白.   老师评语:连续剧不要看太多了! 题目 : 好吃   小朋友写: 好吃个屁.   老师:......... 题目: 天真   小朋友写: 今天真热.   老师评语: 你真天真 题目: 果然   小朋友说: 昨天我吃水果.然后喝凉水   老师评语:是词组,不能分开的 题目:先......再...... 例题 :先吃饭,再洗澡.   小朋友:先生,再见!   老师评语:................. 题目:况且   小朋友:一列火车经过,况且况且况且况且    老师批语:我死了算了

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
我想起了,昨天的那个笑话
校长开学典礼做报告,一阵风把稿子吹走了,然后校长说:好吧,开学了,散会![/blockquote]

原创值

荣誉版主

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:我想起了,昨天的那个笑话
校长开学典礼做报告,一阵风把稿子吹走了,然后校长说:好吧,开学了,散会!
(2013-09-12 22:12)
现在墨墨最喜欢的口号是,好吧,停电了,下班

原创值

大一_装修新生

社区居民

笑一笑十年少

原创值

荣誉版主

回 bailingn 的帖子

bailingn:笑一笑十年少 (2013-09-17 17:27)
所以我们的生活需要这种笑点!