QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐装修师傅]【我家好师傅】【水电】中国好声音、中国好师傅;强烈推荐阿吉--真心省心的好师傅!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

中国好声音,中国好丈夫,中国好师傅,那就是阿吉!!!阿吉这个名字我想只要是逛过08论坛的基本知道!不管是装修日记前辈高人的帖子,还是装修交流版块都有阿吉的身影!!!通过他专业的技术,以及那负责任的态度和真诚的为业主服务获得了一致08网友的好评!!!!在这里我不想过多的去赞美和阿吉这个人!!我想只要是和他打过交道的08网友都会有跟我一样有这样的感觉!!!在这里我就说个小插曲吧!
事情是这样的,在做水电之初,阿吉就问我装修是否会有吊顶,如果要吊顶的话就涉及到灯带和筒灯的走线!!!我当时很肯定的说我无吊顶,最多也就是简单石膏线装饰,因为在整体设计上是没有考虑吊顶!!阿吉水电完工验收之后,等木工进场的时候就出现了西西,因为我家厨房客厅改动比较大,如果厨房和餐厅的连接处横梁上不做包边,那么也就意味厨房集成吊顶无法封边。听木工这么一说我彻底傻眼了,因为做了包边也就意味餐厅要吊顶,才能挡住凸显出来的包边,那么更意味着我的客厅也需要吊顶,因为这样才能更协调!那灯带和筒灯就必不可少了!TMD 郁闷死了!!怎么办,经过跟木工一番商量,只能是打电话给阿吉,要他重新来走线!!!这时候我心里直犯嘀咕,我该怎么说?这可是我自己的原因导致的,阿吉是否会答应来,毕竟我那小区离他家特别远不是几站路的问题?他答应来,会不会收钱,会收多少?带着种种疑问,我简单描述了下事情给阿吉发了信息,因为我已经没办法了!没想到阿吉很快就回了信息,一口答应我没问题,只是要把时间往后推延几天,因为他有工期在身!而且没说任何多余的话!约好日期,说是早上6点就会过去到工地,要我确保工地有人。当时我还纳闷怎么要这么早,远是远点 也没必要6点就过去,那不得5点就起床。(后来我才知道,这是后话了)
等到了约定的日期,早上起床时看到了阿吉的短信,我的妈4点多发的,内容是下雨了,我骑电动车不太好弄!那天刚好下雨了!我马上给他打电话,可没人接我估计在骑电动车,不好接电话。我本想说阿吉,我开车带你过去!等我到公司打完卡赶到工地时已经10点多了,这时候阿吉已经做完了!!!看着阿吉我感动不已,我问他怎么这么早就赶过来了,而且是冒雨骑电动车。他说今天要送怀孕的老婆回老家,下午2点的火车!此时我不知道说什么,我想言语是无法表达我的心情,因为有很多种理由和借口,阿吉完全可以轻松的推掉我的要求,但他没有。我只想说,阿吉嫂你真幸福,找到了这么一位负责任的好老公,找到了这么一位认真,信守承诺的好老公!!阿吉你好样的,绝对无愧于中国好师傅,中国好老公的称号!!阿吉 你肯定会越来越好,肯定能为你的爱人创造出更美好的生活!
没有华丽的语言,我只想描述事情的经过!各位看官,如果需要水电师傅,请找阿吉。。。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]阿吉的善良和实诚,得到了网友的高度赞美呢,的确是个好师傅呢,呵呵![/blockquote]

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

谢谢西子捧场!希望跟阿吉合作的大大,能在好师傅贴中多多推荐阿吉!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

阿吉确实不错的啊~~~善良和实诚!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

支持,我家也准备让阿吉做水电!!!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

好师傅第一要素是人品好,阿吉早上好师傅推荐榜啦!

非常感谢夜里听风的分享,好师傅需要好伯乐,这样的感动不止在你们之间!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

确实是令人放心的好师傅,负责,诚信!支持!

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

感谢感谢。其实阿吉只是做了该做的。

原创值

装修大学_博士生

社区居民

阿吉确实是个好水电师傅,很为业主考虑。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

求阿吉师傅的电话