QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【10月1日】喜梦宝儿童家具,全房套餐超低折扣,给孩子一个积木般的纯净世界!——小妮子第六团

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

团 购 品 牌
团 购 时 间
2013-9-12 22:22 至 2013-10-1 22:22
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 13548661522
报名请点帖子左上角的:
我要报名
   按键

注意:本次团购一律以本贴报名系统名单为准,其它报名方式无效!请报名参团的TX一定要点贴子左上角的“我要报名”按钮,并把全部的资料填写完整,包括楼盘房号,电话,还要记得点“保密”的钩钩哦~  报名后你自己的电话是可以看到的,别人的你都看不到。

9月24日更新:
进店有礼:
        报名的同学都可以再团购当天在喜梦宝门店领取收纳盒一个。限量40个,送完即止!先到先得哦!!

消费满5000,送超可爱喜梦宝泰迪熊一个。

消费满10000元,送实木挂衣杆

全实物拍摄哦,小妮子跑店里翻出来的!!呵呵

在没有装修之前,小妮子就立志打造一个原木色的世界。环保,结实且价格适中的松木就成为了我的首选。装修接近了尾声,慢慢的发现,小妮子的房子已经回不到最初想要的原木色了,客厅变成了简欧,呵呵,估计放着松木的沙发,有些不搭调吧!!但是小妮子并没有放弃我最初的梦想,心中有一个非常坚定的念头,可以把儿童房打造成一个积木般的松木世界!
       对于儿童房家具来说,第一要环保,二要扎实,三要貌美。而且在还不知道孩子性别的时候,原木色松木家具是最稳妥的选择。喜梦宝完全符合我的要求。我曾试图在网上买喜梦宝的松木家具,价格确实比实体店要便宜。而且身边有同事买了!但在我对比过后,觉得实体店还是更靠谱些。比如:同事家的床的排骨架,俨然不是松木的,和其他地方的颜色不一样;杆子也要比实体店的要瘦一些。我想着就是便宜些的理由吧。这样一来,环保和扎实就要大打折扣了!
        所以,实体店,走起!
团购方案:
1. 团购时间:10月1日
2. 团购地点:美凯龙韶山南路店家居生活广场一楼A0718       贵宾专线:0731-89711410
3. 付款方式:团购当天需要交纳1000元定金。定金1周内可退,一周后自动转化为货款。团购有风险,请大家交定金之前要做好功课。
4. 团购提货期:下定金之日起一年内均可,请与门店协商。

08特惠齐分享:

尺寸:2142×1673×1862mm
特价:4880元

尺寸:2600×1320×1700mm
特价:6499元

原价:1.2米床:3899元           尺寸:2130×1280×850mm
           三门衣柜:10520元      尺寸:1510×565×2058mm
           书桌:7650元              尺寸:1500×900×1970mm
            椅子:800元
特价:11988元(套)

原价:1100元

特价:2880元

特价:999元,仅限五张;五张后价格为1299元。

补充说明:
1、活动当天08团友进店有礼
2、除特价外,店内所有的正价商品五五折,全额付款客户可再优惠3﹪
3、购买5件套以上(含床+书桌+衣柜)享受五二折,全额付款可再享受3﹪的优惠
4、折后没有满1500元的客户需交200元的运费。

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

原创值

大二_装修学长

社区居民

看价格罗 看价格罗 看价格罗

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

很需要买一套,但是1号那天不一定有时间,这个怎么办呢?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

看看价格,哈哈哈哈。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

原创值