QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]我的豪华大床之旅

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

我是日记大赛蓝队-君陌!如果您喜欢我的文章,请给予我宝贵的一票,请支持蓝队,请支持39号君陌
投票地址:http://www.08wojia.com/xl_riji2013-vote.html              我是一个典型的宁缺毋滥的人,对于自己不喜欢的东西,很难提起购买欲望。这次新房装完,跟女友商量着床的预算是5000左右(实际上她还觉得贵了),布艺床。所以早在一个月前就开始逛长沙各大家具市场,重点放在红星跟广大环球2个贫民家具市场,可逛了3次红星后发现,眼光挑剔的我们尽然没有看到一款想去还价的床。然后两次环球家具市场,第一次去的时候女友还看上了一款床,宽度2.45,长度2.55 ,很大气,价格也便宜,不带床垫2200,付了定金,于是满心欢喜的去新房量尺寸,憧憬着我们的未来!可一个可悲的事情发生了,自己量过以后,发现我们订的床是可以放进卧室,但是放进卧室后,靠书房那边的床沿与墙脚之间只有二三十公分了,基本上就不要去书房了。没办法,只能回广大环球把定金退了。然后,就在环球就再也没有然后了.....
       我们又抱着逛一逛的心态去逛井弯子,美凯龙,居然之家,本来是没打算买这种商场档次的床的,可最后去居然之家的时候,也许冥冥中注定,在床群中就发现了你,一款非同的布艺床,从做工款式细节等各个方面,无一不一下就把我的心给捕获了。也学,这就是一见钟情的感觉,可是价格确远远超越了我们的预算。
娜塔莎 IMG_1172.jpg
第一次去的时候跟那个美眉还价,她说低于8700就卖不了,还是低配。没办法,太贵,我们就沮丧着回家了。

第二次的时候是9月8日,报了昕儿的布兰卡布艺沙发,床的团购。去看布兰卡,跟布兰卡销售聊了很久,但是实在看不到一款让自己怦然心动的床,于是出了布兰卡的门后,又看到了非同。又看到了那款娜塔莎,更加喜欢了。这次进去跟非同的销售人员继续砍价,还是上次那个美眉,跟她聊天的时候知道,她自己家是征收户,不差钱。但是做这个纯属自己喜欢这个工作。人很热情,在我们的强烈要求下,我们说要买这个样品,你按样品价格给我们把。她说,这个是新款,不存在清样,但是在我们的一再央求下,答应帮我们按清样价格,内部员工价格计算,最后报价7100,不能再低了,我们怎么砍也砍不动了。还是没有达到我们的心理价位。

第三次,回来后到网上了解非同这个品牌与口碑,发现真的很不错。于是又继续给那个美眉打电话,说我们还有套房子要装修,如果这次给我们我心理那个价位,用得好的话。我下一套房子年底装修,肯定考虑到你们这买沙发。那个热心的美眉,就又继续帮我给他们老板打电话,申请。最后终于答应了我出的那个价卖给我,说这次纯粹是做了一笔0利润的单。价格是终于砍下来了,我相信这个价格卖给我,他们要赚也赚不到哪里去了。但是还是远超我们当初的预算啊,我左思右想,给自己做心理工作。听家人朋友意见,最后跟女友商量,周末再去逛一次广大环球与红星,如果有稍微中意的就买了,如果没有就回来买这款娜塔莎。可是这个决定下完两天后,我终于还是被自己的欲望打败了,想着一辈子也就这一张床,而且一辈子真就三分之一时间就在它身上了,买就买好点的吧,所以,昨晚,我们毅然的冲到了居然之家,付款,定下了这款床。

郁闷的是,非同的送货期要2个月,好长,让人好难等,不过也真的好期待!剩下的就是国庆去红星买床垫啦,晚安床垫!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

看看!

原创值

装修大学_研究生

可乐是一只很好吃的狗狗~

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

原创值

装修大学_研究生

可乐是一只很好吃的狗狗~

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

最终是多少钱呢~~~~~~~木有看到~

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

这个床我估计砍价砍下来也要6000+

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

真奢侈,这么多米米!

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

看豪华大床啊

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

挺贵。。。带床垫子吧