QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【好货推荐】可爱卖萌情侣装-有小西和西嫂真人秀!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]    小西第一次买情侣装,主要是为了配合拍结婚照照片啊,其实平时我们也挺想买个情侣装的,但是老婆一直觉得上街太 高调了,就没买成,这次借着拍照,终于下手啊,哈哈![/blockquote][blockquote]    小Q截图-20130915093548.png
[/blockquote][blockquote]    连接:http://detail.tmall.com/item.htm?id=25064136030  [/blockquote][blockquote]    推荐理由:增加夫妻乐趣,上街表明是夫妻档,证明旁边的美妞是你的,不许别个有过多想法喔,哈哈!当然回头率很高啊,走在街上,许多人看,感觉很好呢,呵呵!当然你们有没有感觉到,小西的比模特拍的效果要好很多,哈哈![/blockquote][blockquote]    而且价格不贵,的确是纯棉的,很舒服呢,呵呵!穿着出门回头率很高呢,哈啊![/blockquote][blockquote]    有没有感觉很清新,很有味道,呵呵!先来一个模特版的呢,嘿嘿!当然西子身材没有这么好啊,呵呵![/blockquote][blockquote] 2.png

[/blockquote][blockquote]下面就是重点啦,真人秀喔,呵呵![/blockquote][blockquote][/blockquote][blockquote] 3.png

[/blockquote][blockquote] IMG_2289_副本.jpg

[/blockquote][blockquote]小西显得很宽广,主要是拍照角度问题啊,我其实很瘦的呢,哈哈![/blockquote][blockquote] 5.jpg

[/blockquote][blockquote] 12.jpg

[/blockquote][blockquote]有没有感觉到,情侣装在几对情侣里面很亮眼啊,哈哈!右2是西子和西嫂喔!呵呵[/blockquote][blockquote] 4_副本.jpg

[/blockquote][blockquote]没有聊到拍结婚证照片的时候,只有上半身,哈哈!不过这个衣服穿出去很有感觉呢。[/blockquote][blockquote][/blockquote]

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

西嫂真美!!!!!

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

来看真人秀的
话说你老婆越发貌美有韵味,你越发福气了

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

看美丽的西嫂!

原创值

大一_装修新生

社区居民

看看西嫂,呵呵

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

忘了说了。产品实拍图不少于5张哦

原创值

大二_装修学长

社区居民

看看美西嫂

原创值

大二_装修学长

社区居民

年轻貌美的西嫂!!

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

西嫂很有明星相啊,西子你在本科就下手是正确的,这种美妞,单不到毕业的,呵呵。