请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【好货推荐】流水喷泉中式工艺品摆件-高端大气上档次!家居新品喔,哈哈!...沙发楼有科学增湿效果评测,嘎嘎!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
    流水摆件,一直很心水,尤其大家如果在新世界百货一楼闲逛就会发现,一楼的电梯对面,几个摆件很有味道,特别的有味道呢,但是价格贵啊,主要是陶瓷的,一个摆件都要2000左右左右,不是我等屌丝可以搞定的,只能研究研究万能的淘宝啦!淘宝的价格一般在200元左右,不是商场暴利,而是材质不同,淘宝多位树脂的,的确比陶瓷低一个档次哈,哈哈!

摆件连接:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=12617110833
记得买一个雾化器呢,呵呵!要不缺少了很多味道呢,哈哈!
雾化器连接:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=10183202956

推荐理由:
    ①很漂亮,放在书房也很有情调,哈哈!听着小曲,细听流水的声音,这个感觉真的很舒心呢,放缓心情喔,呵呵!
    ②增湿,夏天尤其开空调,冬天开空调的时候,家里很干燥,人会很不舒服,这个时候就需要增湿,一般就是买加湿器,当然配备了雾化器的这款摆件也可以,沙发楼会上实际评测,科学实验,我们只相信自己。
    ③养鱼,摆件里面可以养2条小鱼,很有味道呢,不过老婆说我们经常会忘记换水,喂食,暂时不同意养鱼,不过我相信我会说服他的,哈哈!

实景展示:

[/blockquote][blockquote] IMG_2282.jpg

[/blockquote][blockquote]
没有开雾化器和流水之前的感觉,第一张荷花在边上,第二张移动过来呢,呵呵!

[/blockquote][blockquote] IMG_2284.jpg

[/blockquote][blockquote] IMG_2285.jpg

开雾化器效果的,晚上再拍2个夜景图呢,哈哈!不要着急哈!
[/blockquote][blockquote] IMG_2351.jpg

[/blockquote]

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote][/blockquote]
[blockquote]测试时间:2013年9月15日[/blockquote][blockquote]测试仪器:博洋家用高精度室内电子温湿度计[/blockquote][blockquote]测试单位:摄氏度℃[/blockquote][blockquote]测试效果:10分钟室内湿度从84%-95%(摆件附近)[/blockquote][blockquote]测试图:[/blockquote][blockquote][/blockquote][blockquote] IMG_2286_副本.jpg
[/blockquote][blockquote] IMG_2288_副本.jpg
[/blockquote]

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

图片一张都没看到哦

原创值

大四_装修达人

社区居民

我一直想买一个,先来看看

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

看看看看,我也有一个喷泉的要上~

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

什么东东,围观!

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

西子,一模一样一模一样 我的是绿色。。。。

原创值

装修大学_教授

你的也放上来。。哈哈

原创值

装修大学_教授

西子。。标题是不是要改一下。。哈哈 不参赛吗?

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员