QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]中国驰名商标【德品地板】团购意向考察贴--亲民的价格,上等的品质!!

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

http://www.myhome2008.com/rea

社区居民忠实会员社区劳模

[paragraph][blockquote]

感谢08各位团友,继首团中德木门顺利开团后,蓝哥我决定一鼓作气对地板进行深入考察。我一向注重品牌和品质,但不见得一定要购买什么进口的品牌或者广告铺天盖地人人知晓的品牌,因为我知道羊毛出在羊身上,这些品牌的超额预算最后还的自己来埋单。
     自装修来一直中意万家丽,因为了解这个行业的人都知道,万家丽不但对商家的代理资质有严格要求,还对商家售后保证同样严苛要求,当然这些对于我们消费者来说也是最看重的。正因如此众多商家都想在万家丽的门面占据一席之地,所以万家丽的门面费用自然是非常的高。正像之前我说过的一样,在万家丽不用去选择所谓人人皆知的品牌,只要多花时间在万家丽里面逛,一样能挑选到性价比很高的高品质产品,地板也是如此。[/blockquote]
[blockquote]

这次蓝哥我选择考察的
德品地板
,是从众多的二楼地板区里面精心考察后,并通过商家详细和耐心的讲解才最终决定开团的一个比较满意的一个品牌。德品地板虽然广告不多,但是我仔细一了解还是大有看头:德品地板是江苏苏州一品木业旗下的主打品牌,也是“2012年中国地板十大设计师推荐品牌”,并通过IS质量认证和国家环境标志产品认证。蓝哥是一个追求细节和品质的人,自然得我看得上才会推荐给大家,我考察任何产品首先都冲品质去,至于价格可以和商家慢慢策嘛。
[/blockquote]

德品地板在万家丽二楼,门面规模可以和任何一家品牌相比,装饰也很有温馨和有品位,一向注重细节的蓝哥首先得给德品第一印象打90分以上。呵呵,说实话我这人有点外貌协会,品牌知名度太低、门面太小或者装修不上档次的从不去考察。[blockquote]

怎么样,是不是有种白富美的感觉?

第一次来店内参观,老板范总显得很客气,蓝哥印象深刻,还有接待我具体考察的李店长也显得非常诚恳,我喜欢和朋友一样商家打交道,这样我才能最真实地了解到产品的更多细节。请各位耐心看一看店内的规模和地板的款式:
   照片左手边是复合地板,右边是实木地板,站着的这位是从95年就开始进入地板界的范总,很好说话的一位老板!也是长沙地板市场很有资历的一位老总。既然老总都能够亲自接洽团购业务,可见他们对本次团购也是非常重视和非常有诚意的。

左边的为仿古实木地板

复合地板一

复合地板二
进口拼花多层实木地板,适合美式风格,也可以上墙造型!
原木地板,包括二翅豆、番龙眼等系列,地板背面除了有品牌的钢印外,均打上树种材质的中文名!
见我对地板有所兴趣,范总和李店长还邀我去他们在万家丽北路的六百平米的仓库进行参观,考虑到这也是考察德品一个软性实力的环节,我爽快答应了。下面也附上几张我所拍摄的参考局部图。
近处白色包装为复合地板,远处蓝色包装为多层实木地板,黄色包装为实木地板。
包装近距离拍摄图
经过对店面规模和仓库的考察,蓝哥对德品的实力有了较为肯定的认可,下一步我关心的是产品质量细节和价格。
关于细节,蓝哥最认可的有以下三点:
第一、   所有德品地板基层均采用中国名牌基材--大亚基材,在环保和稳定性上面更上一筹,只有一线品牌才会用大亚基材。大家都知道国内人造板相对最被认可的就是大亚基材和罗宾基材,后者质量好,但名气却不及大亚基材。
            第二、   产品经过江苏省、市级检验部门送检,在甲醛释放量、耐磨性能上有不错的表现,而且德品承诺的是耐磨层保质15年。
由于省级检测报告没有电子档只有纸质档,所以各位可以去门店查看!
第三、   所有产品的接口处均采用防水封蜡处理,这样可以尽量减少水从地板拼接缝渗入后发生膨胀导致地板变形起拱,大家可以仔细考察下其他品牌,不是所有的品牌都采用封腊处理,有的只打上一层很薄的腊。
封腊处理,封腊很厚实,保证渗入不容易引起膨胀!
门压条都有德品的LOGO,加厚的,保证不会以次充好,偷梁换柱!
关于价格
看过以上的考察照片和细节,大家对我工作还认可么?蓝哥个人对产品的各方面都有了一定的了解,在我的购买计划单中已经划上了一个大大的”YES”,当然我和08团友们最关心的也是最后一个重要环节就是价格!而且我不止关心地板价格也关心配件价格!
德品和我承诺:如果能开团德品保证给
的团购价将是史无前例全年最低的,为的就是支持
网。不单是各种复合、多层实木和实木是最低的,配件也是最低的,而且会推出多款清仓断码地板,只因为断码积压,质量同样有保证。[hide]范总向我稍稍透露了下,复合地板大概在65-120元一平,多层实木148元/平起,实木地板138元/平起。[/post
]
听到这我确实心动了,这个意向价格确实非常有吸引力,我希望各位团友能多支持我策价,让德品知道我们力量的强大,在此基础上给出更多优惠才好!我是不是有点太得意啦?哈哈!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

蓝哥又要来开高品质团了,支持一下

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

蓝哥辛苦了,这个门面很大啊,
热烈支持开团·············

原创值

大三_装修里手

嘿嘿,排队等团
昨天去万家丽看了这一家,感觉相当不错啊,省检验报告也看了结果相当震精,甲醛释放量到了0.1,复合板比很多牌子实木板的都要低了,很满意!我觉得我找到我想要的地板啦

原创值

装修大学_研究生

http://www.myhome2008.com/rea

回 菜球 的帖子

菜球:嘿嘿,排队等团
昨天去万家丽看了这一家,感觉相当不错啊,省检验报告也看了结果相当震精,甲醛释放量到了0.1,复合板比很多牌子实木板的都要低了,很满意!我觉得我找到我想要的地板啦 (2013-09-16 08:47)
菜球,我们一起加油,争取早点开团!

原创值

大四_装修达人

由装修公司到施工队,由全包到半

什么时候能有具体价格啊,想看实木地板的价格

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

很好,不过我订了地板了

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

支持蓝哥开团

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

蓝哥,帖子中的复合地板价格是全包价还是裸板价,另外赶紧搞个配件价格

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

这个德品地板在什么地方,我也想去看看。