QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]果断不是生意的料,全新一手帽子、丝袜转让、交换、求带走!!!

原创值

装修大学_研究生

【七月获奖日记】被坑的婚纱照

社区居民忠实会员社区劳模

读书的时候看着学校后街很多摆地摊的,就想着我哪天也去尝试下,那时候也只是想想,有这个想法又不敢去实现,(不许笑)虽然大学是班长,按常理来说我不应该这么害羞,可是就是不是按常理来的,我开个班会,脸是红的不能再红的。就这样还是一拖再拖,拖到毕业参加工作了,有天逛农大,看到红旗市场和生机创业街好多摆地摊的,很多学生去那里,我这个想法又来了,邀了朋友一起,本来是准备卖包包的,去株洲进货傻眼了,看中的一个包包进货就要50多,后来决定卖帽子和长丝袜,由于没有选好东东,市场也没考察好,袜子进货贵了点,导致生意没有想象中的好,不过帽子还是卖了不少的,要上班,就下班出去摆一摆,也是看心情了,2个月还补了5、6次货,一直都本着玩玩的心态去摆地摊的,现在卖帽子,貌似不合适了,打算把剩下的都转让算了,东西不多了,都在下面的图里,还有11双袜子,14顶帽子。(丝袜我们两是可以自己穿,帽子我们吃不了啊,去退货又难得跑,跑株洲一趟一顶帽子又飞了,还不知道可以退不咯!还是到这里来开个转让贴吧,我经过我的小伙伴同意了的,小伙伴说不挣钱丢,我就开帖啦!!) IMG_0550.JPG

这个帽子是可以卷起来戴,也可以放下来戴。

有木有像路飞戴的?其实我还有我超级稀罕滴,可是都没有货了

欢迎大家前来挑选,求带走!
来来来!!!别针换别墅了哈!我就用我的一双丝袜换了一个全新相册 IMG_0566.JPG

(我自己拆封的),一个二手手机

(电信签话费送的吧,还是三星的勒,那段时间我正想买个百把块钱的电信手机滴,我电信送的手机屏幕坏了,每个月还可以打89元话费,就求一个手机滴。嘿嘿,得来全不费功夫 ),一顶帽子换了一个全新包包(包包不在我手上就拍不了照了),这些是在农大学生离校的时候跳蚤市场换的,哈哈我们还找卖菠萝的阿姨用一顶帽子换过菠萝勒!

确认要的话可免费送,不过要看时间来哈,东西堆在这里也是堆了!快点跟帖带走吧!

紫色包装袜子10块,其他15块,帽子15-20块,觉得贵了可以给我说,我给小伙伴商量下,能甩就甩了,毕竟吃不得

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

帽子还蛮好看的。。我也摆过地摊剩了好多小东西

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

沙发。。。。。

原创值

装修大学_教授

回 nancy1199 的帖子

nancy1199:沙发。。。。。 (2013-09-16 22:27) 
哈哈 不害臊

原创值

装修大学_研究生

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:帽子还蛮好看的。。我也摆过地摊剩了好多小东西 (2013-09-16 22:27)
一起来别针换别墅??

原创值

装修大学_研究生

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:哈哈 不害臊 (2013-09-16 22:29)
哈哈哈不打架,慢慢来。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:哈哈 不害臊 (2013-09-16 22:29)
谁让你们去沐浴。。。

原创值

装修大学_教授

回 -嗄至℡ 的帖子

-嗄至℡:一起来别针换别墅?? (2013-09-16 22:34) 
等个星期日 我也拍上来。。天啦好多东西。或者我们再去摆摊甩货。哈哈

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

袜子、帽子都很漂亮,是不是写个转让价?

原创值

装修大学_研究生

紫色包装袜子10块,其他15块,帽子15-20块,觉得贵了可以给我说,我给小伙伴商量下,能甩就甩了,毕竟吃不得。

内容来自[短消息]