QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【好货推荐】完美家居的柳编脏衣篓

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]    夏天,衣服汗味很重,脱下来放在桶里,等其他衣服一起洗的时候,很容易会有馊味和汗臭味呢。小西搬到新家后,就到处看,找合适的脏衣篓,超市的塑料的脏衣篓,居然卖到七八十块,柳编的动不动就150元+,只能求助万能的淘宝了,呵呵![/blockquote][blockquote]    为啥要买柳编的呢?[/blockquote][blockquote]    首先因为喜欢,柳编的那种风格比塑料的一看就要有档次,尤其是新房,谁不想高端呢;其次柳编的透气效果好,而且柳编的不会带有其他味道,塑料的脏衣篓会带有塑料味,尤其是低价的菠萝货呢,再者柳编的属于环保材料,可以降解的,不会对环境造成污染,为了我们的子孙,我们应该尽量少用塑料,给子孙留下一片蓝天。[/blockquote][blockquote]    小西选的这一款,带有一点田园风,那个内村布很有村姑的味道呢,呵呵![/blockquote][blockquote] 小Q截图-20130917082406.png

[/blockquote][blockquote]连接:http://detail.tmall.com/item.htm?id=16710378653&spm=0.0.0.0.MmoN64  [/blockquote][blockquote]小西家实景拍摄图:[/blockquote][blockquote] IMG_2387.jpg

[/blockquote][blockquote] IMG_2381.jpg

[/blockquote][blockquote]有没有感觉很有味道[/blockquote][blockquote] IMG_2382.jpg

[/blockquote][blockquote]近看,柳编的质感和细节,的确很有档次呢[/blockquote][blockquote] IMG_2383.jpg

[/blockquote][blockquote]带有盖子,防止灰尘,也注意保护隐私呢[/blockquote][blockquote] IMG_2384.jpg

[/blockquote][blockquote]内有吋布,很好看的田园风格小花[/blockquote][blockquote] IMG_2385.jpg

[/blockquote][blockquote]背面有2个可以拆卸的固定[/blockquote][blockquote] IMG_2386.jpg

[/blockquote][blockquote]可以拆卸盖子[/blockquote]

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

看一看

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

小背篓,晃悠悠,,,

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

这个感觉很不错,有个盖子~~~适合家里人多的

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

这个还真不错的说。

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

你好有生活情趣啊

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

好大吧大哦。。。。估计可以装一个星期的脏衣服啦。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

地址呢?给个链接哈

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

小西,你家还有什么东东是没拍过的?

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

回 吐个泡泡 的帖子

吐个泡泡:
地址呢?给个链接哈
[blockquote]
回帖就可以看到连接了呢 呵呵[/blockquote]