QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【好货推荐】鸽子好货帖~必定是神物~油头月婆子懒汉必备神器~英国Batiste碧瑅丝头发干洗喷雾~三天不洗头,一分钟变清爽~~鸽子真头秀~内容有让人不爽部分~请慎入!!!

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

仙女镇楼!!!

原创值

装修大学_博士生

英国Batiste碧瑅丝头发免洗干发喷雾
话说鸽子终于交第一份作业了好东西大家分享。碧瑅丝干发喷雾还是小有名气的宝物,什么微博红人俏佳人等都有推荐过,放在办公室家里或车上,头油了随时一喷一梳一抓,一分钟头发就回复清新干净的状态啦!!那到底有多神,大家一起来看啦!!!
            话说鸽子为了实验效果,整整三天,没错,是三天~~~米有洗头~~饭点大家就可以转频道了谢谢!!

偶的形象~~偶的节操~~~

下面上宝贝~~

对准油的地方~~~喷喷喷~~

一秒变白毛女~~

然后~~梳子君开始梳梳梳~~~梳到白色的没有了
(把油吸附掉就消失了~~一路顺风~~

然后~~见证奇迹的时刻就来啦~~~

绝对滴没有洗头哈~~
油油米有咯~~头发已经恢复到根根分明的状态!!

好咯!!现在偶们来说说原理吧~貌似喷出来的白色干粉粉就是类似干冰的东西,可以充分吸收油分,然后自然挥发~~当然肯定还有一些添加物,促成这个神奇的效果。产品说是月婆子神器,但是鸽子觉得哺乳期还是不要用,安全为上~~平时用确实很赞哦~~~价格也便宜,很经用~~
强烈推荐~~~~~

下面附微博红人小腻腻的使用图片~~

建议TIPS:
       宝贝有多种香味,鸽子买的是经典原味,因为有评价说有的味道非常的浓烈,鸽子不喜欢哦~原味是比较清爽的味道,喷完之后基本没有余香~~大家喜欢香点的还是可以选其他的味道哦~~
宝贝链接~~

淘宝有很多家,大家也可以自行搜索哦~~

http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.82fWr7&id=16826499923

话说四小时后~~~

效果还是很不错哦~鸽子自己的经验~~在办公室一般可以维持8—10个小时哦~

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

鸽子的贴我简直想给40个金币!!!!!!!!!

原创值

装修大学_博士生

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:鸽子的贴我简直想给40个金币!!!!!!!!! (2013-09-17 21:41) 
兰色就是给力!!

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

洗头全分解啊

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员最爱沙发

我是鸽子的忠实粉丝哇!看看地址。我头发好容易油,留着急用呀

原创值

大二_装修学长

社区居民

从洁面粉贴追到这个贴。

原创值

装修大学_博士生

回 nancy1199 的帖子

nancy1199:洗头全分解啊 (2013-09-17 21:43)
[/quote][quote]
是哇~~一个人拍照一个人演示,真的好麻烦~~~我懂你了南希~~~

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

O(∩_∩)O哈哈~ 原来还有这等神器呀~~~简直是无奇不有 哈哈 谢谢鸽子推荐

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

科技,改变人类.......
唉,我坐月子的时候咋没遇上这等神器.....
我记得出月子去理发店洗头,洗头小弟都快哭了。整我打结的头发用了1个小时。
结果,我就受凉了,头疼了好久。
我恨万恶的旧社会!