QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]【神州行,留下我的足迹】--三亚,我和闺蜜hight翻天--机票酒店

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
有比基尼的照片没 求爆照喔 [/blockquote]

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:有比基尼的照片没 求爆照喔  (2013-09-19 00:18) 
看回帖率!!!!哈哈

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

大早上起来看旅游贴,真的很悲桑………结婚6年从来没和老公去外地旅游过……唯一一次公司组织去山西,老公的妈妈生病,我带着我妈妈去,一路充当摄影师……回来没有一张自己的照片,仿佛自己压根没去那地方……我真的很想去三亚,但是每年都是计划计划计划………唉,我好想哭

原创值

装修大学_研究生

回 单单 的帖子

单单:大早上起来看旅游贴,真的很悲桑………结婚6年从来没和老公去外地旅游过……唯一一次公司组织去山西,老公的妈妈生病,我带着我妈妈去,一路充当摄影师……回来没有一张自己的照片,仿佛自己压根没去那地方……我真的很想去三亚,但是每年都是计划计划计划………唉,我好想哭 (2013-09-19 09:13) 
三亚适合慢慢悠悠,跟老公快去浪漫一下吧,不要跟团啊!

原创值

大四_装修达人

民间厨神社区居民最爱沙发

美美哒

原创值

装修大学_研究生

回 real 的帖子

real:美美哒  (2013-09-22 12:15) 
谢谢,谢谢啊!

原创值

装修大学_研究生

攻略第一站----定机票&酒店

清爽的海风,热情的太阳,美丽动人的海水,细腻柔和的沙滩,说了这些,不知道大家会想起哪里……但是在三亚这些东西都能被找 到。闺蜜周三通知我说:走,咱们出去玩玩。我说行,三亚可以不。可以,三言两语把我们的目的地就确定下来,因为我们是8月底出行,三亚还算是淡季,机票和酒店都还好,加上有玩得好的同学在三亚当导游,更加方便,致电她帮定景区门票和酒店。

机票:来回1000元,我发现三亚的机票,去的时候便宜回来就会很贵,总之来回会维持在1000块。

我觉得三亚湾,基本只要找到适合的酒店房间,准儿一拉开窗帘你是能看到海的!因为一整条海岸线旁基本都是专业酒店和家庭式酒店,一整条椰梦长廊!
旺季酒店:资金充足的可以住酒店(基本500起)亚龙湾很多酒店,但是相对比较贵,稍微偏移的是大东海和三亚湾也是,当然住市区会比在景点附近的便宜好许。
基于预算,我和闺蜜住在三亚湾,推开窗就是三亚湾的海景,真是兴奋。

浪漫海景公寓:住26层,房间大,有独立洗簌间,洗簌用品啥都有,服务态度好,一拉开窗帘,看见半弧形的三亚湾,沙滩+海洋+阳光=美死了,站在房间们口能看见三亚市夜景,高楼林立,灯火璀璨 。唯一不太好就是,感觉床单没有酒店式的干净,没有逛街的地方,吃饭烧烤楼下倒几家。

房价:
房价是228一间,还算实惠。

窗外的海景。

psu (1).jpg

psu (2).jpg

psu (3).jpg

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

好久以前和家里自驾游去过一次,貌似正好是三亚举办世界lady的那一年,看到好多超高的外国美女
还有2元一个的椰子,当年吃得爽啊,海边的阳光也是到现在还记得的美好
真的是个很舒服的城市

原创值

装修大学_研究生

回 子虫 的帖子

子虫:好久以前和家里自驾游去过一次,貌似正好是三亚举办世界lady的那一年,看到好多超高的外国美女
还有2元一个的椰子,当年吃得爽啊,海边的阳光也是到现在还记得的美好
真的是个很舒服的城市 (2013-09-29 14:54) 
是啊,准备再去一回

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

这个裙子很漂亮,这个妹纸更漂亮·········