QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大白菜的糊涂装修路,预算超你没商量

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:欧莱雅郡
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:二房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2013-09-18
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3888

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

从看房到买房,没有纠结,短短一周就定下了。在经历长达8个月的等待后,终于等来了交房的日子。平日里业主群里边很多业主朋友在五月份就商议着装修的事情,有人更是老早把装修公司给定下了。俺可压根没想这些。最初接触的是SF网,在六月底时有浏览过一些网上的装修图片。自从一次偶然的机会进到了08。俺就深深的被坑进去了。自此再也没有一家关于装修的网站能入我的眼。经过几多个晚上的热恋,给我最深印象的公司是RH。哲哲妈把俺给带进了另一个坑,算是深陷吧。继后来偶遇另一位奶爸,(忘记网名了)还有之后的小妮子,我心里就打定了主意,半包选RH,哪怕不相信自己的眼光,也得相信你们的选择。哈哈哈。。。
七月底时。第一次在网上短了桔子,接触了小摇匀,让他们出个平面图。说实在的,最初的感觉并不好,怎样都觉得是:这公司谱蛮大的,不主动给客户打电话,也没发个信息,我认为是家大业大了吧,那求您了,别做家装呀。
随着8月份的深入了解,慢慢的在改变着看法。
8月是那么的热情如火。盼来了交房的日子,当众多业主还在对物业与开发商满怀敌意及责问时,俺悄悄的把那个小窝给签收了。俺觉得,房屋结构、质量不存在大的问题,那么小的空鼓,裂纹这些,都不能指望开发商及物业来整改。房子一般在交房前内部自检有问题的地方都整改过了的,如果业主时收房验房时问题还是存在,就别抱希望于开发商了。
经过了前期的网上沟通及小摇匀如约在收房日期来现场复核量了尺寸。可以算是真正进入装修考察阶段。从交房的那天起,日均有3家装修公司的电话打进来,把生活都搅乱了。
31号与RH签了设计约,其实有点纠结,因为RH的预算已经超了我的底线。接下来就是慢慢的看着它离红线渐渐远去。

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

预算是用来超滴。。。

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

欢迎开贴,话说这是在下班之前给我们的惊喜吗,加入08的大家庭,装修不在是难事,芹菜版主马上来列队欢迎,楼下保持队形

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

沙发坐下,继续。
参了08的9月1号的团,让我见识了旺德府的脑残。
一大早赶起,到达旺德府时才开门,瞎溜了一圈算是熟悉下环境。
在二楼的电梯口,第一个下定的是艾肯,服务员很热情,给五分。
接着第二个下定的是星星木门。说实在的,对这个门店没什么感觉,刚开始店员好像没睡醒,看不到一点笑容。不过我还是冲着网评对这个门下了单,只是希望往后再有团购时,星星木门可以做得更好。后期的交货及量尺寸别犯糊涂。先给三分。
第三家是厨卫吊顶了。最热情的也是法恩狮吊顶,简直是速度与激情的缩影。虽然价格有点小贵,还是接受吧。先给五分评价,关键要看后期的施工哦。
除了星星木门之外,箭牌的那位导购美女给人的感觉非常的不爽。想告诉亲,如果您老真不做低价产品,那么您就别参团挂特价啊。顾客不是来看你白眼的。我靠。问个尺寸啥的要死不活半天不哼一下。。我是真后悔下了单买你的东西。不过要是提货时你给不出我要的这个尺寸,那么我会让你知道什么叫愤怒的。
小妮子的西蒙当然不能错过了。谁让我考察RH工地时去的是她家呢。嘿。
在导购麻利的一窜介绍之后,O了,顺带把灯都买了。嘿,奇了怪了吧,咱水电都没图呢。
在旺德府脑残的安排返点后,疼了我的腰呀,疼了我的脚。结束了装修前的第一次团购。
回来一看单才发现。全超预算了。MG。要不就将预算超到底吧

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

装修就是让你弹尽粮绝!哈哈~

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

哈哈,我第一次来08看到这么多的日记。都惊呆了。看了一年才交房开工。
         祝装修顺利。这是装修中,最幸福的啦

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

接上一楼。
在一次次的催促之后,终于看到了RH的精算单与详细施工图。狮子座是霸权主义者。当然也追求完美。RH的精算半包价格比咱小区里有些业主了解的全包价格都还贵了点,更别说半包了。贵吧也许不是最重要的,虽然哥缺钱呢。只希望你的品质对得起价格,也对得起咱对你们的信任哦。
9月15日,星期天,晴。按照先前的约定。咱们今天要开工装修咯。那个兴奋劲。
与汪队的相遇像电影里的故事,哈哈,是喜剧篇。
在物业办理了相关手续,交了相关费用后。一切都O了
水电余队在墙上标记着插座位置,施工汪队在墙上画要拆墙的地方。一切都弄妥后,汪队拿出了带来的鞭炮。哦哈哈哈。一阵声响过后,装修拉开序幕啦,接下来就看二位的啦。我告诉小摇匀同学,有施工做得不好的地方,施工不满意的地方,我可是会在08里投诉的哦。让08的TX们一起来监督你们。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 墨倾城 的帖子

墨倾城:   欢迎开贴,话说这是在下班之前给我们的惊喜吗,加入08的大家庭,装修不在是难事,芹菜版主马上来列队欢迎,楼下保持队形
 (2013-09-18 17:21) 
哈哈,墨墨。你也是个小糊涂

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

真正动工了

9月18日,中秋节的前一天。下午去看了现场,汪队安排的今天是拆墙的时间。
现在将图补上,让我头痛的就是开发商脑残的可视对讲线了,竟然是我们这一栋都没统一的,有些房号与楼层走的线却是很实用。可咱就赶上了要改线的。水电师傅一口回绝他们不负责改,其实我是很不爽,敢情半包的都这么牛叉的不。为啥我当初不选择全包呢,现在还要为这些事操心。又或者为什么在设计图时你们为啥不提出这一点!!!坑爹啊。很不理解。。
好像墙柱拆得都不是很整齐哦也不到位,下午带去了二箱水放现场,不能喝了师傅们啦。也相信师傅们都是专业的。祝大家中秋节快乐。
当初选择这里是冲着环境,咱买不起洋房别墅,那就买高层蹭环境啦。应当还算不错吧。哈。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 林藤月夜 的帖子

林藤月夜:装修就是让你弹尽粮绝!哈哈~ (2013-09-18 17:49)
嘿,没这么恐怖的啦。。。