QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大白菜的糊涂装修路,预算超你没商量

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

背景墙好漂亮。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

谢谢。
。。。。。。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

厨、卫的墙面与地面砖基本上贴完,阳台地面砖板不够没能完工,补了四天都没到货,真是受够了“好事多磨”
木工师傅柜子做完就走了,项目经理非常极积的通知我去看看,结果发现有一处应当做的地方没做。还有榻榻米的底板不是应当固定的嘛,为啥没呢。上几张厨卫贴完砖的图。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

上楼有二张腻子粉的图片,竟然出现了多邦的哦。如果我没记错,我选的都是美恩的吧。请问多邦腻子,你怎么跑我家来啦?窜门的?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

继续努力 期待毕业照

PS 如有需要 请关注下我的净水器团哦

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

经多方出面证明实,“多邦”确实是来窜门的,希望下次别来了,俺非常的不欢迎。
老段总下午来了工地上,替我看了看阳台封窗,并讲解了一些应当注意的地方,非常感谢,这下我也是内行了。哈哈。封阳台的师傅,你得老实点按要求来做哦。
装修过程中遗留的问题还是有一堆,期待RH的师傅们你们一一的解决好。YMM的设计太理想化了,不是说装修出来的效果不好,只是偏离了我最初的想法,感觉很多地方没那么实用了。
关于瓷砖泡水的问题,老段总没有半句推辞,愿意承担不能退的那一部分砖的费用,很是有大将风范嘛,到是忽然间让我觉得好像有点太计较。
真心发现装修中有一位负责任的项目经理是多么的重要。老段总啊,您确实不只是传说,真的很让人放心。只是一个企业,总会有各色各样的人混在中间,所以才无法完美。
预算超了,因为花了一些没必要花的钱,或者是能省出来的钱吧,全当买个经验了。
我觉得装修中业主应当是主动的甲方,我也是做工程的,我觉得甲方的话才是我们乙方应当响应的吧,乙方不能把自己的意愿强加于甲方接受是吧,是错就得承认。所以,有些方面,我的承受会是有底限的。
生活依就,时间照常如流水,装修继续,期待后期的精彩。。。

1万

原创值

1万

荣誉版主

好喜欢第一张卫生间的墙砖风格哦

1万

原创值

1万

荣誉版主

材料进场先验收一下,如果不符得要求施工方更换。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

嗯,谢谢关注。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

跟08的风团购了些许东西,跟团为着就是让人省心的,事实是,团购有风险,购买需勇气啊。
下面一一说说团购的心里话:
1、星星的木门------电话的服务还不错,通知量尺也很积极的,可是小伙子耶,您好量尺了得把尺寸留下吧,让泥工师傅找我要尺寸,最重要的是,您老把空的那些个尺寸全算了,俺家的泥工还要封坪的啊。唉,泥工木讷,木门师傅也欠思考。不过后期与店铺方面沟通尺寸修改的问题,解决的还算很满意的。希望后期的安装会非常满意思。
2、箭牌卫浴-----耍大牌的主啊。这是最后悔的一次购物。店员的语气与态度傲慢,为嘛,有几分姿色是吧,无论是电话晨还是店铺里,沟通都不是从心开始。。。去。。。(省略一千字)
3、欧蒂克------家大业大架子大。量尺寸是三通电话,到安装又是一推再推。量尺的第三天就有工作人员打电话说是要安装隔断门了,俺还在非常感慨欧蒂克的服务效率,时过三天后去了工地现场,才发现原来全是一场空。应泥工要求电话通知上面安装,接线女孩很是熟悉的安排说是三天后上门安装。俺又是满怀期待的等着。原来他们说的三天是要加*号的。靠。。。。几经三天之后,在一通再通的电话怒吼之后,总算是把门给安装好了。唉。
关于08的团购不愉快经历,先说以上三点,余下的有等检验。