QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【好货推荐】实用的落地扇,不贵又好用,是真的静音呢,长沙本地淘宝店

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

今年夏天,那不是一般的热啊,最流行的那句话就是,我和烧烤之间,就差那撮孜然了。所以,想要少花钱的享受凉爽,那就只能求助风扇啦。
领导说,你去看着买个风扇吧,不然办公室又热又闷的,没法做事啊。最好网购了,省得自己去拿回来。

正好给我的淘宝积累经验和积分了,而且不用花自己的钱,哈哈,买啥都绝对没问题。

网上搜寻比较之后,选定了一家店,看着评价和销量都可以的。旺旺和卖家询问后,发现是长沙的卖家,店子在红星那边。这么近,有什么问题也还是方便找的,那选定这家啦

下单后没几天就送货了,辛苦了快递大哥,呵呵。纸箱外包装的,拆开后各个部件齐全,男同事还是很速度的,几下的功夫就装好了。买的这个风扇是基本款的,办公室用下也不要太高级,选了没有遥控器的,功能也相对简单一些。

男的做事确实大意一些,风扇的标志都装倒了,不过对于使用还是不影响。

按钮就这么简单的几个。

后面这个坨坨,控制转动。

扇叶是这种材质哦,电机看样子也不错,1档和2档的声音很小,不注意听不到的,3档风的声音还是有,但比我家里在前几年买的落地扇要好多了。

我的价格是139元,现在的价格没有变的。
淘宝店地址:

http://detail.tmall.com/item.htm?id=20763323582

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]夏天搞个风扇还是很有必要呢 尤其是热的时候 开着空调吹风扇 那叫一个舒爽啊 哈哈[/blockquote]

原创值

装修大学_教授

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:夏天搞个风扇还是很有必要呢 尤其是热的时候 开着空调吹风扇 那叫一个舒爽啊 哈哈 (2013-09-19 00:31)
发现你最会享受了

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

回 燕麦的家 的帖子

燕麦的家:发现你最会享受了  (2013-09-19 00:34) 
[blockquote]我买的带遥控器 躺着床上调节 更享受呢 哈哈[/blockquote]

原创值

装修大学_教授

帖子写完,也该去休息了,都已经是中秋节啦,祝大家都节日快乐!!月圆人圆家团圆!

原创值

装修大学_教授

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:我买的带遥控器 躺着床上调节 更享受呢 哈哈 (2013-09-19 00:35)
就是因为办公室用,没有床可以躺,也就不用多花那个钱了。

原创值

装修大学_教授

回 燕麦的家 的帖子

燕麦的家:就是因为办公室用,没有床可以躺,也就不用多花那个钱了。 (2013-09-19 00:39) 
[blockquote]办公室花单位的钱 得买个更好的啊 有那种小孩子用的 风特别柔和的喔  呵呵[/blockquote]

原创值

装修大学_教授

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:办公室花单位的钱 得买个更好的啊 有那种小孩子用的 风特别柔和的喔  呵呵 (2013-09-19 00:41) 
有预算控制呢,又不是随便花多少都可以的

原创值

大二_装修学长

社区居民忠实会员

看看连接。

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

感觉美的做这种小家电还是有两把刷子的