QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]【神州行,留下我的足迹】江西婺源——油菜花开引蝶来,四方游客到此地。这里的油菜花果然是漫山都是呀,各地游人也多,春天游玩的好去处

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

婺源,中国的最美丽村庄。这里的白墙黑瓦,在粉色、黄色、绿色的映衬下,就是一幅天然画卷。

每天春天,人们都从各地赶来,为的是观看漫山黄澄澄的油菜花,体验徜徉于花海的感受。

我也终于有机会来亲身感受这种美好了。参加的是旅游团,导游带领着我们按照他们预先设定的行程来游玩。先是观看这里的古镇,也就是体验徽派建筑风格,再参观景德镇的瓷器,最后才是油菜花的欣赏。

古镇记得是去过江湾、汪口、李坑吧,其实小镇的建设也都被商业充斥了,到处都是商店和商贩,抛开这些就看看静静伫立的房屋,倒是能感受到古人的睿智。经过岁月的洗礼,房屋都留下了斑驳的痕迹。

四处都是人,尤其游客的队伍真是庞大,好不容易才能拍几张人少的照片出来。

来到著名的景德镇,这里的瓷器果然是漂亮的无法形容,连道路两旁的路灯造型都是青花瓷的赶脚,可惜没拍照。。。。。。参观了古窑、看了瓷器厂,也逛了瓷器店,到处都是瓷器啊,也多的没法说。虽然有很多瓶子但我都没买,只是给它们拍了照,

看过了这么多风格各异的瓷器、瓷瓶,接下来就要真正领略油菜花海了。

此时的桃花也开得很艳啊。

那几天的天气是阴雨为主,照片都是这样的云雾缭绕。翻看了照片发现,大多都是人物留念照,哈哈,景色的照片相比而言少很多。就给伙伴们看看这些照片吧。

原创值

装修大学_教授

每年油菜花的季节就那么一段时间,游客去的都比较集中,所以我看到哪里虽然是小镇,可不清净啊

原创值

管理员

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

哇,楼主特意去江西这小镇旅游呢  

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

婺源,忽然想到致青春里的朦胧结局,那是一个承载了太多美好爱情幻梦的地方,每个人的心中都有一个爱情天堂,墨墨曾憧憬过苍山洱海的异样风光,能够去一个美好的地方,在美好的年华,是一件多么幸福的事情啊,感谢燕麦的分享,让我们看到了美丽的婺源风光!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
风景真的是特别的美呢 呵呵[/blockquote]

原创值

装修大学_教授

回 心亮 的帖子

心亮:哇,楼主特意去江西这小镇旅游呢  
(2013-09-20 19:25)
参加的旅游团,路线安排的是这样滴。不过湖南的张谷英村还没去过。

原创值

装修大学_教授

回 墨倾城 的帖子

墨倾城: 婺源,忽然想到致青春里的朦胧结局,那是一个承载了太多美好爱情幻梦的地方,每个人的心中都有一个爱情天堂,墨墨曾憧憬过苍山洱海的异样风光,能够去一个美好的地方,在美好的年华,是一件多么幸福的事情啊,感谢燕麦的分享,让我们看到了美丽的婺源风光! (2013-09-20 21:10)
墨墨有空就去体验苍山洱海啊,不要等待,快点行动起来!

原创值

装修大学_教授

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:风景真的是特别的美呢 呵呵 (2013-09-21 09:06)
是呀,生活在这里要比城市里舒服的多呢

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

回 燕麦的家 的帖子

燕麦的家:墨墨有空就去体验苍山洱海啊,不要等待,快点行动起来! (2013-09-21 13:53) 
话说女神说以后的旅行团会去那里,等待公费旅行

原创值

装修大学_教授

回 墨倾城 的帖子

墨倾城:话说女神说以后的旅行团会去那里,等待公费旅行 (2013-09-21 14:05)
哇,这样最好啊,哈哈。
我还没去过大理呢,只是去了云南的其他地方。