QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]苏宁易购,你这个混蛋!!

原创值

管理员

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 广仔 的帖子

广仔:网店跟实体店的售后,目前来看,是不可同日而语的。

产品质量没问题还好,要是在三包期内出现质量问题,会非常麻烦的。

这是另外一个网友在亚马逊上面买的大家电,差点没把人笑死
....... (2013-09-21 08:53) 
kao,这招太绝了

原创值

管理员

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:啥是非正常手段啊,指点一下我们呢!
 (2013-09-21 08:32) 
我也好奇,指点一下+2

原创值

大一_装修新生

社区居民社区明星忠实会员

你有理在先,记得理性维权。 现在网上很多原告成被告的事!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

从没在苏宁买过东西,倒是在京东买过几次,感觉服务很不错。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

dan京东从没出过问题,卓越只一次没出问题,卓越感觉太垃圾,就是靠低价骗骗老百姓,后来网购卓越彻底排除。苏宁买的少,但也没出过问题,这个可能是管理的问题,赠品不出清单,内鬼可能乘机占便宜。

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

汇报最新进展:

昨晚在苏宁易购的微薄上,留言了投诉,并且@了315,质量局等等相关部门。今天得到回复。

上午接到苏宁电话,还是昨天那个男客服,态度依旧不好。
说解决办法是给我70元苏宁的券,让我自己购买一张16G SD卡,
我问,是索尼原装的吗?他说,不是。
然后又说,要原装的也行,但是只有4G的,
口气十分居高临下,好像赔给我70块钱的券是天大的恩赐,
于是我的牛脾气就上来了。
我说我不要,我会投诉到底。
不愉快的挂断电话.......

因为一直在帮08发油,也没看到微博里的回复,
下午到家,又接到苏宁电话,
这回是个女孩子。口气很好,
向我了解送货情况,我耐性的叙述了,
虽然我已经是第四次叙述了.........
我就是这样,你态度好,我就会态度好,你态度牛,我也不会为这几十块巴结你。
然后姑娘说去核实,
我说,我希望,这是最后一次核实了......

20分钟后,我再次接到电话,
还是那个姑娘,
姑娘说,已经和送货员联系上了。
明天或者后天,会送到我家。
我确认:是原装卡吗?
姑娘说:是的。
虽然我内心难免腹诽:上午还说没有原装卡,下午就变出来了......
但是对态度好的姑娘,我是不会发脾气的......
姑娘还补充了一句,她明天休息,但是她一定会交代好她的同事明天再给我电话。

在我等待我的SD卡到来的时候,
我恶意的揣测了一下,
我这张不见的卡,是不是就是赔给别人去了
那赔我的这张卡,也不知道是哪个倒霉蛋的相机上扣下来的.......

希望不要再出西西了。

还是给大家提醒,电商多数售后会不太及时,做好心理准备。买便宜货,总是有代价。
另外一定要对清楚所有的东西再签字,不管送货员怎么说。哪怕是赠品。
再者,真的出了问题,试试用微博或者论坛发帖。
我表示我在08发的这个贴,已经被百度收录了......
08还算是给力啊。
还有,一定要货到付款!!!!
先付钱的,真心没地位!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

出了问题,网上确实不好说。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员社区劳模

解决了就好,在苏宁易购买过一个三洋洗衣机,中间因为洗衣机问题换机一次调试几次,总得来说还算比较顺利。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

12315的电话投诉过没?

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

有时候12315还是有点作用的。。亲,可以试试