QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

80后三无清包之旅(装修本丢了,跪求安慰!)

原创值

大四_装修达人

上点照片哒,恩恩

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

引用第167楼hmyong于2010-07-15 22:44发表的  :

错里错包工头为错惨遭骂
乱中乱幽幽桑因乱暂停工

话说幽幽桑因见装修诸事繁杂,平日里工作又忙,竟是一刻不得闲,越发小心谨慎起来。日日偷空到工地,细心筹划,务求诸事妥帖。这日因是周一,竟是想不到的清闲,幽幽桑越发得了意,一味只在工地盯着工人做事。
.......

蛮好看的,和新红楼一样好看!
幽幽桑荡漾!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

的确不错,记得加几张古装的照片,要决:象青蛇一样

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

幽幽呀,你的论坛ID改成中文不,人家记住你会快些哦
不然太浪费你的文采了

原创值

大四_装修达人

额 密码姐姐。我研究了下,不知道怎么改论坛id啊。。。。你方便的话,就顺手帮我改成幽幽桑吧。

原创值

大四_装修达人

浅论装修过程中权威效应与从众心理引发的消费实例及自然人过度到社会人所需的社会认同感

嘿嘿,扯虎皮拉大旗是写装修日记必要手段之一啊。

其实就是昨天去品尚移门订了次卫的门。选的白色木纹半包+清玻和水泡玻璃+45度角。
今天又去凯达五金补了两桶绿蛙胶,然后买了飞机头啊、轨道啊、
再去旺德府补了板材、线条七七八八的东西。

凯达五金一如既往的金牌。恩恩,推荐。为此我都放弃了顶固的五金呢。
木工师傅跟我说,顶固和樱花差不多的说。。。。。

原创值

大四_装修达人

物的报恩

周末太阳很大,天气很热。幽幽桑和幽幽桑的lg一如既往的去工地拍照、然后买材料。中午跟老豆一起吃饭的时候,幽幽桑准备躲懒把照相机放在后备箱里。老豆一把抢过照相机,劈头盖脸的凶了幽幽桑一顿:这么热的天,你吹空调还喊热,把相机扔车里晒,它不热,它不是人啊。

幽幽桑哭笑不得:“老豆,照相机本来就不是人。”老豆气鼓鼓的回道:不是人就能晒吗?

老豆是个非常爱惜东西的人,他的摩托车买了快十年了还保养的好好的。后来年限到了,老豆舍不得拖去报废,偷偷地骑它上街。再后来,被交警没收了,流放到了报废停车场。老豆三个月没有睡好觉,头发都白了。打电话给他,他就念叨:下雨了,它要淋雨了,好心痛。以后还要被锯成好几块呢。

听小燕姐说,老豆曾经准备请人把摩托车偷回来。。。。、

如今的社会是个快速消费的时代,食物有快餐、东西有一次性,用过了就扔,一点都不心疼。

在这样的时代,听老豆絮絮叨叨的念叨他的摩托车,念叨他可怜的在露天停车场淋雨的报废的摩托车,念叨他出车祸的时候宁可摔到自己也不要摔到的宝贝摩托车,心里默默的想。如果是在蒲松龄的聊斋时代,老豆身边一定会被妖怪围满,就是那些修炼成精前来报恩的照相机妖怪、摩托车妖怪、收音机妖怪……

原创值

大四_装修达人

鲁班奖和阳角线

幽幽桑对水电师傅不是很满意(幽幽桑lg已经上升到很不满意的程度了),因此生怕木工、泥工和油工也会以此类推,因此天天抓着和尚师傅唧唧歪歪的说,瓷砖要怎么怎么,木工要怎么怎么……
和尚师傅得意的说,我的泥工是得过鲁班奖的呢

幽幽桑立马顺杆子爬:那好,要是做得不好,我照片直接发网上,到时候就不是鲁班奖是金乌鸦奖了。

到今天为止,厨卫的墙砖贴的差不多了。师傅的手艺还算行吧。有了水电师傅垫底,幽幽桑觉得自己的标准下降不少呢。。。。

幽幽桑对环保要求比较高,所以预算有点吃紧,什么花片,腰线,一概没有。。。。
厨卫砖都买的冠珠的, 五一特价,一点价格都没讲下来。。。
讲价无能的幽幽桑,愧对08群的光荣传统和优秀品质啊。。。

主卫,用了点深色砖做装饰了

主卫,用了点深色砖做装饰了

厨房窗台的边

厨房窗台的边

78年的泥工师傅在贴砖

78年的泥工师傅在贴砖

还是边

还是边

厨房用了亮光砖

厨房用了亮光砖

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

蹲厕怎么那么高?

原创值

大四_装修达人

回 178楼(叽歪) 的帖子

不是回填型的,开发商留的是马桶位置。。。。我又搞了个带存水弯的 。。。只能这样了