QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

80后三无清包之旅(装修本丢了,跪求安慰!)

原创值

大二_装修学长

看看

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

那是书架吗?那分明是酒架..........

原创值

大四_装修达人

回 291楼(单单) 的帖子

三千单,虎摸版头

来 ,让我tx一把先

原创值

大四_装修达人

方太!竟敢跟师太耍花枪!

~~~~~我是前情提要的分割线~~~~~~~

幽幽桑的烟机、灶和消毒柜都是方太的,来源于6月份一次搜房的团购。团购地址是人民东路大润发斜对面的“方太米博专卖店”

~~~~~我是后续发展的分割线~~~~~

一枪三折之“仙人跳”?

上个星期天,幽幽桑接到人和橱柜电话说叫去签合同,因为贴砖之后的复尺已经完成了。
幽幽桑就问关于烟机装多高、灶怎么放、侧吸烟机会不会导致不能用蒸锅之类的问题(愚者千虑,必有一得啊)。

丫的人和橱柜的居然说她不清楚,这要问电器销售商家确定尺寸才知道。
幽幽桑心头大怒:你丫不知道电器尺寸你怎么确定橱柜尺寸,你丫不知道橱柜尺寸你叫我签个毛的合同!!!

幽幽桑指挥专用车夫幽幽桑LG开车来到了“方太米博专卖店”(在此,幽幽桑要再次吐槽一下幽幽桑LG的认路本事,,,真tmd非一般烂啊,走过好几十次的路丫就是不认识,幽幽桑真怕哪天起床了,他会深情脉脉的来一句“敢问娘子夫人小姐你,区区在下我是谁!!!”)

晴天霹雳,“方太米博专卖店”的门是关着的。在8月份的装修旺季,在周日上午的黄金销售期,丫关门。幽幽桑第一个反应就是丫携款潜逃了!!!!

一枪三折之“打不通”
幽幽桑狂打方太电话不通,开始找搜房的茬了,搜房的给了个手机号,此人哀婉的对幽幽桑说“不知道是怎么回事,方太所有电话都出问题了,电信在抢修……”

幽幽桑要仰头吐血三升以证清白之身啊!!

自从幽幽桑回到长沙,三天两天出事情,租房的地方三天两天出殡送葬就不说了,什么碎尸案啊、公交纵火案啊、爆炸案啊、层出不穷。幽幽桑同事的说法也从“**,长沙好危险,你快点回来吧!”到“**,你安心在长沙养老,千万别回来啊!”

好不容易要做个橱柜、吊个顶,丫电话全瘫了,我,我,我招谁惹谁了我!!!

一枪三折之“九十块”
过了好几天,方太售后电话总算打通了。温柔的接线小姐还是让火气冲天的幽幽桑心情爽了不少。幽幽桑和颜悦色的对接线小姐说“我家烟道不知道要不要装止逆阀呢。”接线小姐和颜悦色的对幽幽桑说“师傅会现场看的啊。你别担心。”

到了今天上午11点左右,方太的师傅来了,幽幽桑顶着烈日跑到了工地,师傅一脸为难的告诉幽幽桑:单子上只写了烟道预埋,没说要装止逆阀,我没带这个东西,装不了,要不明天装?

幽幽桑,怒鸟!!!
打电话,温柔的接线小姐也抵消不了幽幽桑的怒火“到底是你们服务消费者还是我消费者来服务你们?你们电话打不通,一拖再拖,从上周末拖到星期四,我再三强调止逆阀,你们说师傅会来看。现在说没带装不了?行,不装也行,只要你保证不回灌!什么?保证不了?保证不了就给我装上!什么?明天装?今天下午无论如何要装好,不然我就投诉~~~~~~~~~回音一万次!!”

温柔的接线小姐,马上保证下午会有别的师傅给我来装上。幽幽桑气哼哼的回去了。

下午两点四十分左右,师傅又来鸟。幽幽桑又顶着烈日来到了工地,师傅说“烟管30,止逆阀90,一共一百二。”幽幽桑交代了位置,给了钱就准备走。
临出门一想,不对,接线小姐说止逆阀是80,妮妮才装的也说是80。

师傅理直气壮的说,玻璃胶要十块钱,不然你就自己出玻璃胶。
幽幽桑立马电话妮妮,确认全无此事。
师傅理直气壮的说,好玻璃胶呢,肯定要出钱
幽幽桑掏出电话就拨方太的售后。
师傅理直气壮的把十块钱还给了幽幽桑。。。。。

方太!!!!丫敢跟师太耍花枪!

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第283楼幽幽桑于2010-08-04 22:00发表的  :
脑筋急转弯
为毛唐僧去取经的时候历经了九九八十一难,回来的路上屁事没有?

回答:都被孙悟空用经书砸死了!

.......

超大书架,其实是自己的最爱。只是太小的书房,让自己不得不放弃。艳羡中。。。。。。。。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第293楼幽幽桑于2010-08-05 18:29发表的  :

幽幽桑的烟机、灶和消毒柜都是方太的,来源于6月份一次搜房的团购。团购地址是人民东路大润发斜对面的“方太米博专卖店”
.......

伟大的幽幽桑师太。。。。。。

原创值

大四_装修达人

回 294楼(谈笑_间) 的帖子

艳羡啥啊,我都放到主卧里面了。。。。书桌书架 全在主卧

原创值

大四_装修达人

引用第293楼幽幽桑于2010-08-05 18:29发表的  :

.......
为什么方太没给我装止烟阀,郁闷

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模

引用第284楼笨妮妮于2010-08-04 22:16发表的 :
再次震精于胡汉三的超大书柜~~~

书柜好好看,幽幽,是木工做的?什么材料?

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模

引用第293楼幽幽桑于2010-08-05 18:29发表的 :

.......

笨妮妮也被方太搞得冒火,看来我要换js了