QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

80后三无清包之旅(装修本丢了,跪求安慰!)

原创值

大四_装修达人

惊现!父女对吼的幕后元凶——桑拿板sama王道

幽幽桑家厨卫吊顶采用的是免漆芬兰松板。

高桥江华木方买的

厨房

厨房

主卫,上面一排孔,装浴霸的

主卫,上面一排孔,装浴霸的

次卫

次卫

原创值

大四_装修达人

嘿嘿 价格在这里,高桥江华木方买的

电话:84766696
地址:高桥建材大市场13栋21-22

桑拿板.txt

1 KB, 下载次数: 102

原创值

装修大学_研究生

社区居民

泰国菜。。。好奢侈啊。。。。。。。

原创值

大三_装修里手

看桑拿板价格

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_研究生

原创值

大四_装修达人

你怎么可以这么无情,这么残酷,这么践踏我的一颗真心?

你明明知道小白在我心中的地位,是那么崇高,那么尊贵!
我仰慕她,爱她,想要得到她,弄得自己已经快要四分五裂,快要崩溃了。这种世间最纯洁的感情你怎么完全不能体谅?

你知不知道我爱她爱的好痛苦好痛苦?
你怎么忍心看我好痛苦好痛苦?

现在,你告诉我,我跟她是不可能的,你怎么能这么无情这么残酷这么无理取闹?
为什么?!!!
这都是为什么?!!!

现实!你为什么要这么对我和小白?我一千个不原谅,一万个不原谅。我要召唤琼瑶大神诅咒你一万遍!!!!

~~~我是琼瑶大神离体的分割线~~~

幽幽桑都号称自己是无设计无图纸无风格的三无装修啦,但是姐儿爱俏是颠扑不破的千古真理,幽幽桑在逛篱笆的时候,看到了一个让人眼前一亮的木雕隔断!

幽幽桑本来打算的挺好的,嗯 做个木雕,加个矮柜,都叫油漆师傅都刷成白色,避免色差,整体效果统一奔放啊啦啦啦啦啦啊。、、

现实是残酷无情的,幽幽桑去了南湖木雕一条街。所有店主的反应如下
幽幽桑:老板我要做这个木雕
老板:可以做啊
幽幽桑:会断不?
老板:肯定断啊
幽幽桑:我OOxx。。。。。

现实,我恨你,你怎么这么无情、这么残酷,这么不可理喻!!!!

Normal  0        7.8 磅  0  2    false  false  false    EN-US  ZH-CN  X-NONE                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

美貌的木雕,我不想放弃你

美貌的木雕,我不想放弃你

原创值

大四_装修达人

浅啡网,人品大作战之幽幽桑完胜!

买石材是在红星奇艺石材店买的,老板娘给的价格应该算很优惠啦。

但是选什么石材做飘窗的时候,幽幽桑犯难了。

从颜色和格调上来说,幽幽桑倾向于浅啡网。但是老板娘说的问题好严重哦

问题一:色差。
        这个幽幽桑能接受,天然石材嘛。

问题二:断裂
       按老板娘的说法是:切的时候很小心,咔吧~~裂了~~,拿的时候很小心,咔吧~~裂了~~,运的时候很小心,咔吧~~裂了~~,装的时候很小心,咔吧~~裂了~~

幽幽桑大囧。。。不死心的问“断开几率多少?”
老板娘淡定的回答“百分之八十以上”

老板娘再三强调,断了只能接,不能换!

幽幽桑实在不晓得选什么了,,,咬咬牙拼了,实在要断,接好也行。

周一下午,石材店师傅来装,额,居然一块都没有断。。。。
幽幽桑威武!

原创值

大四_装修达人

石材其实也要用到胶,童鞋们可以自己买点好的胶。
幽幽桑被石材店老板娘忽悠了,她说用水泥。。。。。
飘窗是用的水泥,但是窗台还是用了胶的。。

下附价格

石材.txt

1 KB, 下载次数: 97

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

隔断做加厚的噻。