QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【好货推荐】^_^   宝宝的鞋子   ^_^  ....................

原创值

大二_装修学长

社区居民

有宝宝了后,,我的网购就越来越多,没有什么时间去母婴店,天天是上班,回家两点一线.最多就是去一下超市.

偶尔有空去母婴店看看,买鞋子,,那些随随便便就是六七十,七八十.......甚至几百的.....

我就想宝宝的脚长那么快,,有必要买这么贵的吗????妈妈们有没有同感.....

我追求的是实惠,,,+舒适......宝宝穿着舒服....干净.....

所以我宝的鞋子大多都是在网上买江浙福建的鞋子.....都没有超过三十.....

没看错,,确实是三十以下,包括邮费在内.....

十块的都有....好几双...而且至今也没穿烂.....

宝宝回老家了,只有这个有真人秀,就上这个吧....

品名: 小兔米菲童凉鞋 婴儿布面软底叫叫鞋

那段时间的,,,全家福......有图有真相

最后这双十块的鞋子很超值,,,穿了很久,,,,,是米奇的图案的,买大了....

店家卖的是品牌,,偶有断码处理,就这么便宜的甩了,可能是为了赚信誉吧....所有有时,,时不时去看一下...呵呵

附:网购宝宝的方法:

1.量好宝宝脚的长度多少厘米. 选宝宝脚长+1.5CM左右的尺码

2.选购,建议选三双以下包邮的,我一般一个季度的买

3.品牌,我基本上都是买的布尼迪和小兔米菲的.其他就是布鞋....个人更喜欢布尼迪的鞋子....

写了半个多小时总算写完了...头一回写这个论坛的贴子....轻拍..呵呵^_^   希望对准妈妈们和未来的妈妈们有帮助.....

原创值

大二_装修学长

社区居民

差点忘记附链接了,,,呵呵  好像是两双以上才包邮...

原创值

大二_装修学长

社区居民

我不能发链接...还没发到10个贴....汗...

原创值

大二_装修学长

社区居民

叫叫鞋的淘宝地址:
http://tradearchive.taobao.com/t ... eID=202335734950645

最近买的鞋子,11楼12楼有地址,这个季节可以买

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

支持!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

嘿嘿 宝宝很漂亮喔

原创值

大二_装修学长

社区居民

顺便BS下,,以前买的某品牌的布鞋,,,,我女刚学走路的时候,穿了一个星期,前面就全破了一长条..

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

支持支持。宝宝鞋子好可爱

原创值

大二_装修学长

社区居民

编辑太麻烦了,,调 不好,,,大家将就着看吧....

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

Re:【好货推荐】^_^   宝宝的鞋子   ^_^&

青青我帮你改了下字体大小。。宝贝很好。谢谢推荐