请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【装修我来share】nancy 的RH免费验房进行时

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

得知免费验房活动
天天混迹08,一日,在阿紫的share活动里,看到RH在做免费验房活动。
联系了论坛的橙子,表示自己有一套房子需要验。

联系6人免费验房团

由于南希不着急装修房子,因此验房工作也不紧迫。
橙子表示,如果能联系到5家业主,就可以参加免费验房活动。
和橙子进一步商量,橙子也很爽快的答应了,只要由南希牵头,不同小区筹够5家也给做。
由于南希的房子情况比较复杂,因此希望安排经验丰富的技术人员来验房。
橙子很痛快的表示会安排总监来验房。

于是,在08群里面,联系到了默默、土土牵牛花、土土牵牛花的朋友、三不、lixics。6人成团了。
资料是在9月10日周二发过去的,周三默默和三不貌似周末就联系了验房。
也不知搞的怎样,@默默  @三不   来发帖啊。
我是在中秋节放假第二天安排的量房。

对客服橙子MM的感受
讲一下对橙子MM的感受:
是个不错的客服MM。每次在网上咨询反应很快,即便人不在,每次的留言也都有回复。
而且在资料发过去后,很快的和每个团友取得了联系。
希望橙子MM继续保持啊,好的口碑建立不容易,要保持才有意义啊,
要做08er们信赖的好商家客服啊。
被告知总监病了,设计师和助手过来验房?
说说验房的过程吧。
南希是9月20日验的房,在资料发过去的第二周。是中秋放假的第二天。
因为住的比较远,当天家里面就没有安排别的事情了,就等着下午验房。
早上了还没收到RH的电话联系,有些着急,就网上联系的橙子。
结果橙子说,工程部的杨总生病了,去医院打吊针了!!!是否可以只安排设计师和助手过来?
延后了两个星期,结果到验房时,结果工程部总监病了。
南希和小伙伴在家傻等了一天。。。
我可不可以说一句,作为客户的表示了不爽....
难道RH只有一个总监吗?。。。哎。。
橙子解释说,安排的是负责人过来,负责人本是坚持要来的,
只是员工们都觉得身体要紧,还是鼓到负责人去医院打吊针去了。。。
看来负责人的敬业精神还是可敬的,只是员工更为老板着想,
并且老板默许了,让客服与业主沟通换时间。。。

南希不想强人所难,表示无奈

表示很无奈,原因有三:
1.南希家是老小区,KFS给的图纸和现在结构不同。南希坚持要工程部来人验房,想看的是结构、水电。之前已和橙子表示过。和一些设计师打过交到,他们的说辞基本一样,没有南希望听到的专业分析。南希也是搞技术出生,因此更信任干技术的。
2.南希和小伙伴,排开了一天的时间,在家等待,结果公司无法派出满意的人选,自是不同意的。
3.不想强人所难,既然让客户知道总监病了,处于本性自是不想被人带病工作。(己所不欲勿施于人)
一是人都是血肉之躯,谁没个病什么的,理解理解;二是强带病验房,验房结果因此打折扣也没意思;三是要是强迫别人验,总监不高兴,大家搞的不愉快,也不是南希想看到的局面。
综上所述,南希决定郁闷在第二点算了,白等一天就当南希运气不好了,还是要以验房质量为主。
南希迷信并怀疑了一下,未验房就感觉到了点背,这件事会好吗?。。。。。
跟橙子沟通表示,希望她重新安排时间,请她安排在27号或者28号。因为实在是不想强人所难啊!!!
诚恳的橙子和总监,带病坚持工作
但是诚恳的橙子积极的联系了总监,并积极的解释了总监要求坚持来验房!!!

内心活动:纠结并且想吐槽
真是纠结啊。。。。。。。。。。¥*#&*#¥&*@&#*@
吐槽一句:非得让我心中萌生歉意,才能表现出总监的敬业吗?哎。。。
说实在的,这个过程,让我对这次验房的期待,还是打了折扣了。
验房开始

经历了之前的纠结,南希和小伙伴振作精神向新房子出发了。
在新房子等到了RH浩浩荡荡的验房队伍。。
总监(应该是杨总,不确定)+设计师+助理
南希和小伙伴不抽烟,因此给总们一人发了一瓶矿泉水。验房开始。
当时沟通的最多的还是设计师,问风格啦、要求啦。。。省略一万字。。
杨总忙碌得拿着小锤子挨个敲墙面,这个我知道,是找空鼓。
然后认真的在验房表里面记录情况。
除了小锤以外,南希没有看到其他的验房工具。
由于南希家没有通水电,因此水电都没有细验。
和工程部总监杨总的交流
跟设计师一顿聊以后,就开始了期待的和工程部杨总的对话。
杨总帮忙分析了房屋水电的现有布局,和布线管情况,
给出了那些管线需要全换和建议全换的建议。
分析的房屋墙壁裂缝情况。
找出了部分空鼓,并给了整改方法建议。
分析了墙面漏水的原因,并给了整改方法建议。
给了改墙、改结构的建议,给了砌墙材料使用建议。
对于我们提出的换窗户建议,给出了他的分析和看法。
验房结束
验房工作在两个半小时左右结束。
验房报告需要等通知后,到公司去拿,不能网上发电子版。
设计师会做方案,进行下一步沟通。
如果已做设计的TX们自然不需要,
南希家还未做设计,因此也不反对设计师做个方案出来看看。
那是后话了。。。。

原创值

装修大学_研究生

追求环保、实用、温馨、舒适的家

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

先抢沙发,

想问下,现在砌墙材料的建议是用轻质砖吗?

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

回 追求 的帖子

追求:先抢沙发,

想问下,现在砌墙材料的建议是用轻质砖吗? (2013-09-24 12:07)
是的。。。。是这么说的

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

谢谢nancy MM的详细记录
那天确实事发突然  虽然是免费验房 但是我们也同样重视   杨总到现场还没完全恢复  白白长了多脂肪啦   也谢谢nancy对我们的理解

那天说来也奇怪  来上班的同事们病倒了一半哈  有发烧滴 有感冒滴 有上吐下泻滴。。。。各种的  估计是节后综合症,,在此橙子也希望大家多多注意身体哦~

默默在日记里也有提到免费验房的事情哈~

原创值

装修大学_教授

回 橙子721 的帖子

橙子721:谢谢nancy MM的详细记录
那天确实事发突然  虽然是免费验房 但是我们也同样重视   杨总到现场还没完全恢复  白白长了多脂肪啦   也谢谢nancy对我们的理解

那天说来也奇怪  来上班的同事们病倒了一半哈 & .. (2013-09-25 15:28)
恩恩  希望你们工程部的人员能配置更强大些哦。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

现在能免费验房吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

现在还能免费验房吗?

原创值

装修大学_教授

回 【楽爺】 的帖子

【楽爺】:现在还能免费验房吗? (2013-09-27 12:05)
论坛好像有活动,你可以问问阿紫

或者你联系五家,他们这个月还在做。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 【楽爺】 的帖子

【楽爺】:现在还能免费验房吗? (2013-09-27 12:05)
只要你满足我们的前提就可以的哦~

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员社区劳模

我也需要。。。