QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【好货推荐】天猫月销量5W+的充电宝,小西测评感觉BEST

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]    小西10月2/5日马上就要结婚啦,出行主要是火车,蛋疼...机票太多了,搞不定,来回火车票就买了7000大洋!~~苍天哈,大地哈,铁道部12306.cn怎么就没有个火车票积分系统呢,积分换换票哈...小西自己有2个充电宝,一个亚马逊19.9元买的,2300MA,很不错喔,出行放包里,不占地方,刚好一天玩手机下来,也够用咯。然后还有一个1号店买的,99元包邮,买的比较早,用了蛮长时间了,现在充电充不满了,可能当时技术不过关,外加充电次数的确使用蛮多。所以就得必须再为来回奔波的婚礼配备一个充电宝啦,以前的还不能为IPAD充电,那就更不方便啦,哈哈...[/blockquote][blockquote] 小Q截图-20130925172829.png
[/blockquote][blockquote] 小Q截图-20130925174758.png

[/blockquote][blockquote]连接:http://detail.tmall.com/item.htm?id=18292581459&spm=a1z09.5.0.0.wzRw1H [/blockquote][blockquote]    力杰V8手机移动电源苹果充电宝,就是小西的选择,为啥呢?天猫的销量和口碑哈...月销量5W多,我了个去,这个天猫老板要挣多少钱哈,淘宝真的成就了好多千万富豪喔。[/blockquote][blockquote] 小Q截图-20130925174121.png

[/blockquote][blockquote]推荐理由:①售价,99元,真的不贵;②10000MA的大容量,保证续航能力,尤其是给IPAD充电的时候;③带小电灯,夜里有时候急用的时候还是用的上的喔;④自动识别装备,调整合适的电流,比如IPHONE就是1啊,IPAD 就是2A。⑤质量重,就说明耗材多,尤其是里面的存电材质到位。⑥LED电子屏显示数据,直观。[/blockquote][blockquote]小西实拍图:[/blockquote][blockquote] IMG_2502.jpg

[/blockquote][blockquote]外包装,还是很精致[/blockquote][blockquote] IMG_2503.jpg

[/blockquote][blockquote]打开,白色是我喜欢的颜色,流线型很不错的说[/blockquote][blockquote] IMG_2504.jpg

[/blockquote][blockquote]LED显示屏,不大,显示了电池余量[/blockquote][blockquote] IMG_2505.jpg

[/blockquote][blockquote]充电输入输出和灯[/blockquote][blockquote] IMG_2506.jpg

[/blockquote][blockquote]可以看到电池余量79%[/blockquote][blockquote] IMG_2507.jpg

[/blockquote][blockquote] IMG_2508.jpg

[/blockquote][blockquote]给IPAD的充电,可以看到,电流自动调至为2A[/blockquote]

原创值

大一_装修新生

社区居民

哇,不错哦。考虑一下。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

小西,我想说我需要的是手机……

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

这个可以诶~~正好要入一个!

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

回 般若 的帖子

般若:小西,我想说我需要的是手机…… (2013-09-25 19:36) 
手机 现在IPHONE4 8G的 2500左右 很不错 可以入一个呢 呵呵

原创值

装修大学_教授

回 鸽子730 的帖子

鸽子730:这个可以诶~~正好要入一个! (2013-09-25 20:14) 
这个真心不错呢 是我买的第2个了 给老爸上个月买了一个 用了很好

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

第一眼我以为是方太!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我这种不是在办公室就是在家,要不就是在办公室到家的途中的人,还是用不上这么高级的东西呀

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 君陌 的帖子

君陌:第一眼我以为是方太! (2013-09-26 08:41) 
这是怎么看成方太的

原创值

装修大学_教授

回 风风吹落 的帖子

风风吹落:我这种不是在办公室就是在家,要不就是在办公室到家的途中的人,还是用不上这么高级的东西呀 (2013-09-26 08:47) 
那你可以配一个2000多MA的那种,不到20元,小巧方便,偶尔应急呢