QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【好货推荐】白菜韩束BB霜~~秋冬补水润肤提亮肤色~~有实物有对比~~保湿看得见

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

鸽子9月份生日的时候,女领导送了一套韩束的护肤品给我作为礼物,其中三支蓝色的小BB霜鸽子很喜欢用,用的差不多了鸽子开始在网上淘到了这一款,价格不错,果断入手。
   现场开箱实物图~~~

又给鸽子送了她家经典的红BB

兰色 你的小伙伴来了哦~~

使用一下~~~

涂多一点点,最喜欢价格不贵,用着不心疼的赶脚了哈哈~~~

使用过后按摩半分钟,BB霜会感觉吸收进去了哦~~
按摩过程中也能感觉到水分呢~~和平时BB霜比起来,
这个使用后这么近距离也看不到妆感哦~~
当然啦~~~也就是说~~遮瑕滴效果是一般滴~~~

我们再上只右爪对比一下就明白啦~~

用过的左手只有比右手白一点点~~但是同学们~~仔细看哦~~~
上面的左手是不是很平滑,没有纹路呢?右手的纹路很多哦~~
这不是洗手的效果,就是只用了这款很水的BB霜的原因哪~~~
提亮是有的,适合皮肤底子不错的同学,我上班搽这个就行了,
防晒提亮够了。打底隔离用。

想要好的效果又自然清新~~请继续往下看~~~
鸽子夏天的时候涂的都是ZA的隔离,
不是爆款的那个,是79元的这种防晒隔离~

鸽子觉得好用,可以提亮肤色,然后铺一点懒人强BB~~兰芝的气垫BB霜,就可以放心出去见人了。。。
但是冬天来了,鸽子想要一款更水的,用到韩束的这款试用装觉得很好,和兰芝气垫BB一起搭配真的很好,上脸就不会干了,1米左右距离看偶都是白白的脸哈~~
这就是鸽子用BB的心得啦~~
可能大家觉得BB配BB是不是很麻烦,其实如果一步到位的BB霜或者粉底不是没有,但是鸽子觉得妆感太重受不了啊~~因为遮瑕越好,粉粒子就越粗,粉粉都是吸水的,脸上就很容易干~~结果近看粉完全是浮在脸上的,一笑脸上一条条的~~而且鸽子笑点又很低~~所以鸽子自己总结出这么个方法来~~~其实鸽子脸上斑点还是挺多的,但是一般大家都说偶皮肤好~
我是一个会伪装的女人啊~~

最后来看看的可耐的试用装兄弟们~~

价格和链接在这里这里~~:
 63元包邮
http://item.taobao.com/item.htm? ... 3BIJ&id=17382733508

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

鸽子这是你的手吗? 你领导真好!

原创值

装修大学_博士生

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:鸽子这是你的手吗? 你领导真好! (2013-09-26 21:58) 
是呀,是我的爪~~哈哈哈~~~其实我在背后一直叫她恶婆娘的~~她不知道~~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

朋友买个红色的不好用呀……

原创值

大二_装修学长

社区居民

就是不能增白。很自然

原创值

大二_装修学长

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_博士生

回 般若 的帖子

般若:朋友买个红色的不好用呀…… (2013-09-26 22:10) 
是吗,其实这些东西真的要看试,有的人就不合适那种的。网上有一个韩国什么牌子的爆款,但是我用了就是不好,太干了,就送我姐了。

原创值

装修大学_博士生

回 白瓷杯儿 的帖子

白瓷杯儿:就是不能增白。很自然 (2013-09-26 22:17) 
是的,增白要补点粉或者其他BB。

原创值

装修大学_博士生

回 斜眼狼 的帖子

斜眼狼:  (2013-09-26 22:20) 

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

我也要买aB B 霜了,看看。