QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

杯具滴慢西西出品混搭风:泥工刘139****1087的几宗罪

原创值

大四_装修达人

刚刚收房的时候,还有那么一点点想法,如果哪个ZX公司的设计师有一些特别的设计亮点,我还是交给他们做算了,费钱但是省事啊 。懒人的懒经发作,嘻嘻……当然也想着,就算不完全满意,也可以借鉴一下,反正不签约不交订金得坚持。
结果事实再次证明,设计师不管怎么说,设计做好了,做的很漂亮,不看会后悔的,那都是骗人的招术 。每次碗诚心的跑到ZX公司去都只是看到做的一个普通的再普通不过的平面设计图,而且根本没有按照我的需求做改变,只是一味推销他们的优惠,想让碗签约交钱,不过,上过一次当,又怎么会还不小心呢?这些经历再一次让碗坚定信心,装修还得自己操心啊 ,要不只能留下种种遗憾了。
发奋发奋,看看坛子里的TX都清包啊,碗还是摔碗啦 !慢就慢了,谁让碗就是爱磨羊工呢,再说了,慢工出细活啊,搞不好,也整出一精品列。嘿嘿,意淫ing……
球赛开始鸟,明天继续!

原创值

大四_装修达人

引用第9楼哈蜊油于2010-07-02 21:48发表的  :
顶。。。。。。顶邻居。

搞了个归心苑的业主群,有请:23773427
加了,大家可以多沟通啊。嘻嘻,有啥子好东东,还可以一起去策去团

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用楼主慢西西于2010-07-02 16:10发表的 慢CC设计的地中海+慢CC的进程(归心花园的邻居们来报到啊) :
只看贴不发贴的历史从今天开始终结啦! 掌声鼓励下!

等待了五年多的时间,终于拿到房钥匙了。这中间的过程那是和浏阳河一样九曲十八弯啊,TXM有兴趣的话,我以后慢慢再说 。嘻嘻,我是真的慢CC了,搞么的,都是这么慢。

在Liba网泡了两年的时间,收了很多美图啊,但是碗滴装修处女贴还是没在那安家,谁让那不是咱湖南人的地盘列 。嘻嘻,其他的不说了,放些美图看看TXM的态度,再慢CC搞。
.......

慢西西的名字有味道,行文方式也有趣。哈哈哈哈。加油哈!

原创值

大四_装修达人

引用第12楼谈笑_间于2010-07-03 11:40发表的  :

慢西西的名字有味道,行文方式也有趣。哈哈哈哈。加油哈!
慢西西的名字确实是有来头滴。碗喜欢梅西,但是可比上他的速度,搞么的都很慢滴,所以就是慢西西了。再一个,睡觉晚起床慢做事慢出门慢,碗家那位老说他的一辈子都用来等碗了,嘻嘻,是啊是啊用来等碗了,难不成还想等别人???

原创值

大四_装修达人

泡Liba的时间长,对于上海的装修很是崇拜,于是利用休年假的机会,去了趟上海,世博宜家一块看了,顺便还去了南浔和西塘。
世博那个人多啊,三天时间估计碗走了几十公里路吧。每天到晚上,老胳膊老腿都不是碗滴啦。唉,世博就象是鸡肋,不看觉得可惜,看了也不过如此。
南浔和西塘还不错滴,特别是晚上在西塘逛逛,很是悠闲啊。
扯远了,重要的还是说说宜家吧。一进去感觉很自由啊,没有营业员象防贼一样跟着你,在你耳边絮絮叨叨像苍蝇。大家自由拍照,摸摸自己喜欢的东东,试坐喜欢的沙发。总体感觉,商品摆设好组成一间间的房子,很有些启示,不过质量还是有点次啊。晚点上照片,手机拍的,不是很好,大家将就吧。

原创值

大四_装修达人

巴西被淘汰了,碗很长时间没缓过来。上半场踢的很好啊,节奏控制也好,传球技术也让人觉得不愧是五星啊,怎么下半场就好像失心疯了。唉,卡卡就这么走了!
加纳出乎意外的,这场球踢的也不错啊,只是运气差了那么一点,吉安错失了最重要的一个点球,命啊!苏亚雷斯的手球太是时候了,太有价值了。乌拉圭进四强了,感觉加纳很可怜!

原创值

大一_装修新生

原创值

大四_装修达人

又一个做地中海滴主儿
8特。。从户型和嫌房子小来看。。U是一坨有钱人。。。

俺也喜欢融高翰那套地中海。。。
那个玄关砖贴的相当的销魂。。。

8特,俺去万家丽看了著名的小蜜蜂和“瓷砖中的保时捷”雅素丽之后。。
俺就再也不敢奢望那种销魂的贴法和销魂的砖了。。。

原创值

大四_装修达人

整了一晚上的图片,结果没发成功。恢复也搞不好,郁闷!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

http://www.08wojia.com/thread-5491-1-1.html
第四楼有如何发图片。